6日かけて仕上げる、渾身の一品!好みのワインと共に
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パテ・クルート世界選手権アジア大会」とは…
肉や魚などの具材を細かく刻み、ペースト状やムース状に練り上げたフランス料理「パテ」をパイで包んで仕上げるメニュー「パテ・アンクルート」を課題に、一品の完成度を競う専門性の高い大会です。2016年の第2回大会で、当社岸本は第1位を獲得いたしました。
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Chef
キシモト カズヒロ
岸本 一完
1983年、兵庫県生まれ。
小学生の頃にテレビで見た、フレンチの鉄人に憧れて料理人になることを志す。
2003年に専門学校を卒業しホテルグランヴィア大阪へ。
フレンチ&イタリアン「フルーヴ」を経て、2013年フランスにて修行。
2016年よりホテルグランヴィア大阪が運営するスペイン料理&バル「ローザ・ローハ」料理長に就任。
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