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ホテルグランヴィア大阪 季刊誌 グランヴィア・コレクション

2ヶ月に1度発刊する「グランヴィアコレクション」。
レストラングルメとホテル情報満載の総合案内です。ぜひご覧ください。

GRANVIA COLLECTION 最新号
2017.1-2月

2017年スタートのレストランフェアは「カニ×牛肉×マグロフェア」を1/10(火)から開催! 冬食材の王様「カニ」、みんなが大好き「牛肉」、脂がのった「マグロ」を味わうメニューをご用意します。 また、「いちごがいっぱい♪ストロベリーフェア」と題して、スイーツやカクテルは人気のいちごを使用した新メニューが春を待てずに登場します。いちごの甘酸っぱさと香りで、一足早い「春」をお楽しみください。

詳しくは「GRANVIA COLLECTION」1-2月号をご覧ください。

詳しくはこちら

バックナンバー Back number


ホテルグランヴィア大阪 コラム Granvia column

ホテルスタッフがおすすめするホテル情報をエレベータ内に掲示しています。 移動中も楽しんでいただけるように、毎月更新しています。

Vol.19
記念日を、もっと特別な一日に。大阪駅上・最上階のラグジュアリーステイ
Vol.18
また、特別な一日がやってきます。
今年はどなたと、どんなクリスマスを過ごされますか?
Vol.17
調理部岸本一完
「バテ・クルーと世界選手権アジア大会」第一位受賞メニューを販売
Vol.16
こだわりのモンブランとハロウィンスイーツ
Vol.15
パティシエ藤野みさと 
入社4ヶ月で「キリ クリームチーズコンクール」ジュニア部門 第一位を獲得
Vol.14
無料のホテルポイントカードは、見逃せないメリット満載。


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