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宴会料理

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和洋折衷

和食と洋食を一度に楽しめる人気の高い和洋折衷形式料理。 レストランでは味わえない、宴会場ならではの形式です。和食の繊細なおもてなしと洋食の華やかさの融合で艶やかなお料理を創造します。幅広い年齢層のお集まりには最適です。


シェフ・料理長の紹介

メニューの紹介

正餐形式(和洋折衷コース料理)

 ※お一人様¥10,000(¥11,880)
 ( )内は税金・サービス料を含む料金です。

【八寸】
菊菜菊花浸し とんぶり
蛤と分葱(わけぎ)の辛子酢味噌和え
松茸巻繊(けんちん)雲丹焼き 海老芋田楽
落鮎(おちあゆ)甘露煮 車海老芝煮
銀杏柿 栗渋皮煮
【椀物】  
胡桃豆腐 鱚葛打ち
【造里】
鯛 戻り鰹 寒八
【魚料理】
ホタテ貝のグリエとフランス産フォアグラのポワレ ロッシーニ風
【肉料理】
国産牛フィレ肉のグリル 粒マスタード風味のソース
【食事】
にぎり寿司
【留椀】
合せ味噌仕立て
【デザート】
ホテルパティシエ特製デザート
ブレンドコーヒー
パンとバター


卓盛形式

 ※お一人様¥7,000(¥8,316)
 ( )内は税金・サービス料を含む料金です。

【八寸】
烏賊の紅葉和え
出巻玉子 柿サーモン
公魚甘露煮 鯖錦糸
胡桃松風 鱧八幡巻
零余子松葉刺し
【造里】  
鯛 まぐろ 寒八
【温物】
大根とほっけつみれの煮物
小芋 人参 青味 紅葉麩 生姜友地餡掛け
【凌ぎ】
秋刀魚小袖炙り寿司
【洋食】
飲茶
ソーセージとベーコンのシュークルート
若鶏のロースト ジェノバ風
鱈のオリーブ焼き ノワゼットバター香る フォンドヴォーソース
【デザート】
フルーツ
ソルベ
コーヒー


立食形式(ブッフェ)

 ※お一人様¥7,000(¥8,316)
 ( )内は税金・サービス料を含む料金です。

【八寸】  
出巻玉子 柿サーモン
公魚甘露煮 鯖錦糸  
胡桃松風 海老山椒煮 
鱧八幡巻 零余子松葉刺し
【小鉢】
青菜浸し
蛤と分葱の辛子酢味噌和え
胡麻豆腐
烏賊の真砂和え
【造里】
鯛姿造り
寒八姿造り
まぐろ 烏賊
【蒸し物】
具沢山茶碗蒸し 
【焼物】
ぶり柚庵焼き 菊かぶら
国産豚ロース塩だれ焼き
【揚物】
秋刀魚フライ
【温物】
大根と寒八かまの煮物
【添え物】
白身肴の南蛮漬け
【洋食】
飲茶
ソーセージとベーコンのシュークルート
キッシュロレーヌ
若鶏のロースト ジェノバ風
鱈のオリーブ焼き ノワゼットバター香る フォンドヴォーソース
オーストラリア産牛肉のグリエ 胡麻ダレ
小海老と卵・グリーンピースのタイ風炒飯 バジル風味
【デザート】
フルーツ
ケーキ
ソルベ
コーヒー


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