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宴会料理

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フランス料理

ホテルならではのフランス料理。 お祝いや記念日など特別な日には、特別なお料理を。 幅広いご年齢層に合わせて、味付けもアレンジ。 アレルギー対応もしておりますので、お気軽にご相談く ださい。



シェフの紹介


フランス料理の豆知識

メニューの紹介

正餐形式(コース料理)

※お一人様¥7,000(¥8,316)
 ( )内は税金・サービス料を含む料金です。

 旬のお野菜を使ったなめらかなムースリーヌと柔らかなジュレ
 2種のキャヴィアと軽く炙った雲丹を添えて・・・
 本日の温かいポタージュスープ
 鱈とその白子のポワレ ノワゼットバター香るソース
 国産牛フィレ肉の網焼き 仏産フォアグラ添え トリュフソース
 ホテルパティシエ特製デザート
 ブレンドコーヒー
 パンとバター


卓盛形式

 ※お一人様¥6,000(¥7,128)
 ( )内は税金・サービス料を含む料金です。

【冷製料理】 
 サーモンとカブラの柚子風味
 甘エビとセロリのマリネ
 鴨とフォアグラのテリーヌ
 寒鰤の炙りと野菜のマスタード風味
 カクテルサンドイッチ
【温製料理】
 飲茶
 ソーセージとベーコンのシュークルート
 若鶏のロースト ジェノバ風
 鱈のオリーブ焼き ノワゼットバター香る フォンドヴォーソース
 オーストラリア産牛肉のグリエ 胡麻ダレ
 小海老と卵・グリーンピースのタイ風炒飯 バジル風味
【デザート】
 フルーツ
 ソルベ
 コーヒー


立食形式(ブッフェ)

 ※お一人様¥6,000(¥7,128)
 ( )内は税金・サービス料を含む料金です。

【冷製料理】 
 サーモンとカブラの柚子風味
 甘エビとセロリのマリネ
 鴨とフォアグラのテリーヌ
 寒鰤の炙りと野菜のマスタード風味
 カクテルサンドイッチ
【温製料理】
 飲茶
 ソーセージとベーコンのシュークルート
 若鶏のロースト ジェノバ風
 鱈のオリーブ焼き ノワゼットバター香る フォンドヴォーソース
 佐賀県産酵素ポークグリエ もろみ味噌の炙り 山椒風味
 オーストラリア産牛肉のグリエ 胡麻ダレ
 小海老と卵・グリーンピースのタイ風炒飯 バジル風味
【デザート】
 フルーツ
 ケーキ
 ソルベ
 コーヒー


洋食弁当

※お一人様¥2,500(¥2,970)
 ( )内は税金・サービス料を含む料金です。

 チキンの照焼
 魚介のフライ
 煮物
 サラダ
 ご飯
 赤だし


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