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宴会料理

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日本料理

四季折々の食材を用いた日本料理。
日本独特の伝統の技と、素材そのものの風味や良さを引き立たせる味付けを大切にお届けします。
盛付けの美しさや、目でも季節を感じていただければと思います。


料理長の紹介


日本料理の豆知識

メニューの紹介

会席料理

※お一人様¥10,000(¥11,880)
( )内は税金・サービス料を含む料金です。

【八寸】
花山葵漬け 若牛蒡煮浸し
独活白煮鯛わた鞍掛け
天子旨煮 蝶々丸十 鰻小袖巻繊
平貝一味焼き(磯辺巻) など季節の八寸盛り
【椀物】
さくら海老真丈(しんじょう)
【造り】
四種盛り 
【蓋物】
竹の子土佐煮 春告魚旨煮
【焼物】
鱒照焼き 菜の花唐墨塗し
【強肴】
蛍烏賊紫蘇衣揚げ
【温物】
蓮根餅煮穴子巻き 琥珀餡かけ
【御飯】
山菜ひじき御飯
【香の物】
桜漬け 青かっぱ 胡麻高菜
【留椀】
合せ味噌仕立て
【デザート】
季節のデザート


卓盛形式

 ※お一人様¥6,000(¥7,128)
 ( )内は税金・サービス料を含む料金です。

【八寸】
ぜんまいと揚げの煮浸し
出巻玉子 花見団子
海老芝煮 春告魚旨煮
鶏八幡巻 一寸豆
【造り】
三種盛り
【煮物】
貝柱飛龍頭 友地餡かけ
【焼物】
さわらポテト焼き
牛ロース一口ステーキ
【強肴】
蓮根挟み揚げ
【食事】
寿司盛り合わせ
【汁物】  
合せ味噌仕立て
【木の実】
蜜柑 水饅頭


立食形式(ブッフェ)

※お一人様¥6,000(¥7,128)
 ( )内は税金・サービス料を含む料金です。

【八寸】
出巻玉子 花見団子
海老芝煮 春告魚旨煮
鶏八幡巻 一寸豆 など季節の八寸
【小鉢】
ぜんまいと薄揚げの旨煮
花山葵漬け
若牛蒡煮浸し(花弁百合根)
独活白煮と鯛わた
【造り】
鯛姿造り
間八 まぐろ 貝柱
かつおのタタキ
【温物】
貝柱飛龍頭 友地餡かけ
【焼物】  
さわらポテト焼き
牛ロースステーキ
【強肴】
蓮根挟み揚げ
蛍烏賊のグラタン
【デザート】
フルーツ
ケーキ
ソルベ
コーヒー


和食弁当

※お一人様¥5,000(¥5,940)
 ( )内は税金・サービス料を含む料金です。

【箱物】
ぜんまいと揚げの煮浸し
出巻玉子 花見団子
海老芝煮 春告魚旨煮
スモークサーモン菜の花巻 一寸豆 など季節の口取り盛合せ
(造り)
三種盛り
〈焚合せ〉
貝柱飛龍頭 友地餡かけ
〈揚げ物〉
いわし蓮根挟み揚げ 桜海老丸
【御飯】
白ごはん
【香の物】
三種盛り
【留椀】
合せ味噌仕立て
【甘味】
水饅頭(さくら餡)


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