ヘッダナビゲーションを読み飛ばすにはここでエンターキーを押してください。

ここから本文です。

HOME » 宴会・会議・個室 » 宴会プラン » 歓送迎会プラン » 歓送迎会プラン 2016

ブックマーク グーグルブックマーク delicious ライブドアクリップ はてなブックマーク Facebook Twitter Yahoo!ブックマーク

歓送迎会プラン 2016

新しく仲間となる方への歓迎会や
感謝の気持ちを込めての送別会。
お帰りにも便利なJR大阪駅直結の宴会場個室がおすすめです。

開催期間:2016/4/1(金)~2017/3/31(金)まで

2017/4/1~2018/3/31迄のプランはこちら>>

【Aプラン】お一人様¥7,300
【Bプラン】
お一人様¥8,300
【Cプラン】
お一人様¥10,300
 
●利用日割引●
日曜日・月曜日・火曜日、祝日の17:00以降のご利用は
お一人様¥1,000割引!!
※2016/7/17(日)、9/18(日)、10/9(日)、12/23(金)
  2017/1/8(日)、3/19(日)は曜日割引の対象外となります。

●プラン内容
Aプラン
 お料理: 洋食
 形式: 卓盛または立食 
 ご利用時間:2時間
【特典1】乾杯用スパークリングワイン

Bプラン 
 お料理: 洋食または和食  
 形式: 卓盛または立食     
 ご利用時間:2時間
【特典1】 乾杯用スパークリングワイン
【特典2】 20名様毎にお一人様無料

Cプラン 
 お料理: 洋食または和食または和洋折衷  
   形式: 卓盛または立食または正餐    
 ご利用時間:2時間30分
【特典1】 乾杯用スパークリングワイン
【特典2】 20名様毎にお一人様無料
【特典3】 20名様毎に花束1個

【フリードリンク】
下記より4種類お選びください
※ウーロン茶・オレンジジュースは含まれております。

・ビール
・ウィスキー
・ワイン(赤/白)
・日本酒
・焼酎(麦/芋)
・梅酒(ロック/ソーダ)
・カシス(カシスオレンジ/カシスソーダ)
・ジン(ジントニック/ジンバック)
・ウォッカ(モスコミュール/スクリュードライバー)、
・ノンアルコールビール

◆プラス¥500で
   全種類飲み放題!!


チラシを印刷する


お料理について

●Aプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
 ・スモークサーモン レモンと薬味添え
 ・季節魚のエスカベッシュ
 ・フルーツトマトとモッツァレラチーズ 生ハム添え
 ・タラモサラダ
【温製料理】
 ・飲茶
 ・揚げ春巻き
 ・白身魚のソテー プロヴァンサルソース
 ・仔牛のパン粉付けソテー 粒マスタードソース
 ・本日のピラフ
【デザート】 フルーツ ソルベ コーヒー



●Bプラン 洋食 卓盛形式
【冷製料理】
 ・スモークサーモン レモン風味 ディルクリームソース
 ・フルーツトマトとモッツァレラチーズ 生ハム添え
 ・ホタテ貝とアボカドのカクテル 野菜のマリネ添え
 ・コールミート盛合せ
【温製料理】
 ・本日のキッシュ
 ・揚げ春巻き
 ・白身魚のヴァプール マリニエールソース
 ・若鶏のブロシェット 柚子コショウ味噌
 ・オーストラリア産牛肉のグリル 和風ソース
 ・本日のピラフ
【デザート】 フルーツ ソルベ コーヒー


●Bプラン 和食 卓盛形式
・八寸  出巻玉子 花見団子 海老芝煮
     鱒子甘露煮 スモークサーモン菜の花巻
     一寸豆 蝶々丸十 鶏八幡巻 葛の花
・造り  鯛 まぐろ 烏賊 あしらい一式
・蓋物  わらび信田巻き 友地餡かけ
・焼物  さわらポテトサラダ焼き
     ヤングコーンバター風味
・強肴  白魚湯葉巻き揚げ
・添え物 南蛮漬け
・留椀  合わせ味噌仕立て
・木の実
(甘味)
     
フルーツ 甘味 コーヒー

●Cプラン 洋食 コース
・季節の味覚サラダ  
・季節のスープ
・白身魚のヴァプール
   柑橘風味の白ワインソース
・牛フィレ肉のグリル 季節の温野菜と共に
・自家製デザート
・ブレンドコーヒー
・パンとバター




●Cプラン 和食 会席
・八寸 花山葵漬け 若牛蒡煮浸し 天子旨煮
    蝶々丸十 合鴨ロース烏龍煮
    平貝蝋焼き 蛤時雨煮 さくら餅
・造り   鯛  まぐろ 間八 あしらい一式
・蓋物 竹の子土佐煮 眼張煮付け
・焼物 鱒木の芽焼 菜の花唐墨塗し 花蓮根
・強肴 蛍烏賊バジル衣揚げ
・御飯 桜海老御飯 
・香の物 三種盛り
・留椀 合わせ味噌仕立て
・甘味 自家製デザート
    コーヒー
       

●Cプラン 和洋折衷 正餐
・八寸  花山葵漬け 若牛蒡煮浸し 天子旨煮
     蝶々丸十 合鴨ロース烏龍煮
     平貝蝋焼き 蛤時雨煮 さくら餅
・椀物  海老真丈 桜花摺り流し
・造り    鯛 まぐろ 間八 あしらい一式
・魚料理 白身魚のヴァプール
     柑橘風味の白ワインソース
・肉料理 国産牛フィレ肉のグリエ 
     フランス産種入りマスタードのソース
・デザート 自家製デザート
       ブレンドコーヒー
       パンとバター    

※写真はイメージです。
※季節により、メニュー内容を変更させていただきます。


プラン特典

【全プラン共通特典】
1.会場費2時間無料 
※Cプランは2時間30分ご利用いただけます。
2.基本設営費(マイク2本・ステージ2枚)
※30名様以下の小宴会場にはマイク設備がございません。
予めご了承ください。
3.オプションにて、スクリーン・プロジェクターをレンタル(有料)の場合
4.ご利用時間30分延長無料(通常お一人様¥500)


【プラン特典】
Aプラン ・乾杯用スパークリングワイン

Bプラン ・乾杯用スパークリングワイン
     ・20名様毎にお一人様無料

Cプラン ・乾杯用スパークリングワイン
     ・20名様毎にお一人様無料
      ・20名様毎に花束1個


ご利用について

※表示価格には税金・サービス料10%が含まれております。
※着席は10名様から、立食は20名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※パーティーのお時間30分ご延長ごとにお一人様¥500頂戴いたします。
※写真は全てイメージです。

ご予約・お問い合わせ
個人でのご利用
Tel:06-6345-2581 Fax:06-6344-1317
法人でのご利用
Tel:06-6347-1431 Fax:06-6347-1418
E-mail:banquet@hgo.co.jp
  • 宴会のお問い合わせ
 
宴会場紹介
宴会プラン紹介

宴会料理紹介
イベント情報


PAGE TOP

本文に戻るにはここでエンターキーを押してください。
  • JRホテルグループ
ページの終わりです。ページ先頭へ戻るにはここでエンターキーを押してください。