ヘッダナビゲーションを読み飛ばすにはここでエンターキーを押してください。

ここから本文です。

鉄板焼  季流

HOME » レストラン・バー » 鉄板焼 季流

ブックマーク グーグルブックマーク delicious ライブドアクリップ はてなブックマーク Facebook Twitter Yahoo!ブックマーク
  • TOP
  • 写真
  • ランチ
  • ディナー
  • プラン
  • 記念日
  • クーポン

ディナー メニュー内容

【1・2月 レストランフェアメニュー】月替わりの限定ディナー 季(こよみ)
一般価格  ¥17,500 ご予約はこちら
ホテルズ会員価格 ¥15,750 ご予約はこちら


販売期間 2017/1/10(火)~ 2017/2/28(火)

1・2月のレストランフェアは
「カニ×牛肉×マグロフェア」を開催!
冬食材の王様「カニ」、みんなが大好き「牛肉」、脂がのった「マグロ」を味わうメニューをご用意します。

鉄板焼「季流」では、ズワイ蟹やマグロなどを使った月替わりでご用意する前菜・魚料理と、ステーキをお楽しみください。

【シニア価格】60歳以上の方:¥16,900
【シニア ホテルズ会員価格】60歳以上の方
:¥15,210


1月 コース内容

【先 付】-ご挨拶の一皿
【冷前菜】-ズワイ蟹とカリフラワーのムース
      柚子の香り
【温前菜】-牛ロース肉の焼きしゃぶ すき焼き風
【魚料理】-天然鯛ととろ湯葉の紙鍋
【海老料理】-活伊勢海老の鉄板焼 ソースアメリケーヌ
【肉料理】-特選黒毛和牛フィレステーキ(80g)
      又は特選黒毛和牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】-季節野菜のサラダ
【御食事】-蟹雑炊・香の物
【デザート】-デザート盛合せ
【お飲み物】-コーヒー、紅茶又はハーブティー


2月 コース内容

【先 付】-ご挨拶の一皿
【冷前菜】-マグロの炙り“ポタジェ風”
【温前菜】-鱈の白子と九条ネギ トリュフのリゾット
【魚料理】-活鮑の岩塩包み焼き
【鮑料理】-鮟鱇と大和黒鶏のプランチャ
      グリーンマスタードソース
【肉料理】-特選黒毛和牛フィレステーキ(80g)
      又は特選黒毛和牛ロースステーキ(100g)
【サラダ】-季節野菜のサラダ
【御食事】-山形県産ゆめごこち米
      牛肉のしぐれ煮添え・赤出汁・香の物
【デザート】-デザート盛合せ
【お飲み物】-コーヒー、紅茶又はハーブティー


※表示価格には、税金・サービス料(10%)が含まれております。
※他の特典・割引との併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。

JR西日本ホテルズカード 即時発行 お得なポイントカードです
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-1438
E-mail:kiryu@hgo.co.jp
  • ご予約はこちら

その他のディナーメニュー

 
せきねディナー
季節前菜2種と国内産牛がセットになったコース。
お肉をグレードアップし、食前酒(グラスシャンパン)をお付けした¥15,600のコースもございます。

 
シーフードディナー
活車海老、鮮魚に活鮑。シーフード尽くしのフルコース。お肉をセットにすることも可能です。




 
極上ステーキディナー ~A5ランクの黒毛和牛をご賞味ください~
季流おすすめのシンプルなステーキコース。
黒毛和牛を本ワサビと拘りの岩塩であっさりと…。



 
クーディナー ~心を込めて~
選べる活け物と特選黒毛和牛がセットになった豪華コース。




 
フェリシテ ~季流スペシャルディナー~
伊勢海老、アワビにブランド牛などの豪華食材をふんだんに盛り込んだとっておきの贅沢コース。




ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-1438
E-mail:kiryu@hgo.co.jp
  • ご予約はこちら

PAGE TOP

本文に戻るにはここでエンターキーを押してください。
  • JRホテルグループ
ページの終わりです。ページ先頭へ戻るにはここでエンターキーを押してください。