ヘッダナビゲーションを読み飛ばすにはここでエンターキーを押してください。

ここから本文です。

鉄板焼  季流

HOME » レストラン・バー » 鉄板焼 季流

ブックマーク グーグルブックマーク delicious ライブドアクリップ はてなブックマーク Facebook Twitter Yahoo!ブックマーク
  • TOP
  • 写真
  • ランチ
  • ディナー
  • プラン
  • 記念日
  • クーポン


3つのカウンターからなる  木目調の落ち着いた店内。
間仕切りできるカウンターもあり、準個室としてもご利用いただけます。
デザート時は気分を変えてテーブル席でごゆっくりお寛ぎください。
鉄板を囲み、焼き手やサービススタッフと楽しくお話しながらお食事を。

季節の冷製オードブル
フランス産フォアグラと大分県”龍の卵”のサニーサイドアップ マデラソース
鱸のマリネ ラベンダーの香り 柑橘ヴィネグレットソース
季節の食材をふんだんに使った鉄板焼コース

紅葉鯛のプランチャ クレームドシャンピニオンとアーモンド
鰹の炙り焼き メカブと新玉ねぎのクーリー
スペシャルHOV3種盛り ~フォアグラ、ホタテトリュフ、フロマージュ~
お料理に追加でキャビアもご注文いただけます。

新鮮な魚介を鉄板焼で。
明石蛸のセビーチェ 紫蘇のジュレと醤油のエアー
活 オマール海老の    プランチャ
季流スペシャリテ     ~活 鮑の岩塩包み焼き~

お肉はご注文いただいてからシェフが切り分けます。
お好みの焼き加減で焼き上げます。おすすめはワサビと岩塩で…。
ソムリエ厳選のシャンパン、ワインも各種取り揃えております。
お誕生日や結婚記念日などお祝いに最適なアニバーサリープランもご用意!!

ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-1438
E-mail:kiryu@hgo.co.jp
  • ご予約はこちら

PAGE TOP

本文に戻るにはここでエンターキーを押してください。
  • JRホテルグループ
ページの終わりです。ページ先頭へ戻るにはここでエンターキーを押してください。