ヘッダナビゲーションを読み飛ばすにはここでエンターキーを押してください。

ここから本文です。
Wedding Plan

HOME » ウエディングプラン » 二次会プラン

2017年4月~のプランはこちら

結婚式二次会パーティプラン

Aプラン お一人様 ¥6,000
Bプラン お一人様 ¥8,500

プラン内容

Aプラン

お料理 (洋食)立食形式
お飲み物 ビール・梅酒・カシス + ウーロン茶・ジュース
室料(2時間)
税金
サービス料
※会場コーディネート・卓上装花等オプションにて承ります。

Bプラン

お料理 (洋食)バイキング形式
お飲み物 アルコール全種類 + ウーロン茶・ジュース

ビール・ワイン・ウイスキー・梅酒・カシス・ジン・ウォッカ

室料(2時間)
税金
サービス料
※会場コーディネート・卓上装花等オプションにて承ります。

特典

Aプラン

新郎新婦様控室無料
基本設営費無料(マイク・ステージ)
DVD放映機材貸出無料(スクリーン・プロジェクター・DVDプレーヤー)
衣裳持込料無料

Bプラン

生ケーキ
※ケーキ入刀もできます。その後、デザートとしてご提供いたします。
フォトシュシュ
新郎新婦様分プラン料金無料
新郎新婦様控室無料
基本設営費無料(マイク・ステージ)
DVD放映機材貸出無料(スクリーン・プロジェクター・DVDプレーヤー)
衣裳持込料無料

フォトシュシュ

メニュー一例

Aプラン(立食形式)

《冷製料理》
スモークサーモンと柑橘類の取り合わせ
焼き茄子とアボカドのピュレ トマトウォーターのジュレ
コールミール盛合せ
カクテルサンドイッチ
《温製料理》
ベーコンとオニオンのキッシュ
若鶏の塩麹から揚げ
本日のお魚のヴァプール 中華風
銘柄ポークのグリエ ソースポリネシアン
小海老のピラフ
《デザート》
フルーツ・ケーキ・ソルベ・コーヒー

Bプラン(バイキング形式)

《冷製料理》
スモークサーモンと柑橘類の取り合わせ
焼き茄子とアボカドのピュレ トマトウォーターのジュレ
コールミール盛合せ
カクテルサンドイッチ
《温製料理》
ベーコンとオニオンのキッシュ
若鶏の塩麹から揚げ
本日のお魚のヴァプール 中華風
銘柄ポークのグリエ ソースポリネシアン
小海老のピラフ
《デザート》
フルーツ・ケーキ・ソルベ・生ケーキ
デザートビュッフェ・コーヒー

※季節や食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。
※写真は全てイメージです。

ウエディング専用 ご予約・お問い合わせ

Tel:06-6345-2581
E-mail:bridal@hgo.co.jp

ウエディング専用 お問い合わせフォーム
PAGE TOP

本文に戻るにはここでエンターキーを押してください。 ページの終わりです。ページ先頭へ戻るにはここでエンターキーを押してください。