販売期間2022/7/1(金)~2022/9/30(金)
開業39周年企画 第2弾!「キタで、ファミリーとの時間」。
7月~9月のレストランフェアは、夏を感じる食材を使用したバラエティ豊かなお料理だけでなく、お子様やファミリー3世代に嬉しい特典をホテルレストラン各店でご用意し、ご家族や親しい仲間とのお食事が増える夏休みや敬老の日に合わせて、”やっと会える時が来た(キタ)”を応援します!
個室を備えた店舗もあり、安心してお食事を楽しんでいただけるよう、お手伝いいたします。
大阪駅・北へ5分の新ブランドホテル ホテルヴィスキオ大阪 |
[7~9月]【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制) > |
19F フレンチレストランフルーヴ
季節に合わせた前菜と夏野菜のブイヤベース、スパイスをきかせた仔牛のポシェなどのフレンチランチをお楽しみください。ファミリー特典もお見逃しなく!
¥8,000
19F フレンチレストランフルーヴ
夏野菜のブイヤベースやスパイスをきかせた仔牛のポシェ、当店のスペシャリテ「パテ・アン・クルート ~グラン・クラシック~」など夏らしい本格フレンチディナーをご用意しています。
¥15,000
19F 鉄板焼季流
夏に旬を迎える穴子・太刀魚・鱧などをメニューに加えた、月替わりの人気メニュー「季(こよみ)」をご堪能ください。
¥9,000
19F 鉄板焼季流
人気の月替わりの鉄板焼ディナー「季(こよみ)」。今回は、夏に旬を迎える穴子・太刀魚・鱧などを鉄板焼「季流」ならではのアレンジでご用意し、華麗なパフォーマンスと共にご提供いたします。
¥19,500
19F 日本料理大阪 浮橋
完全個室でゆっくりとお過ごしいただける日本料理「大阪 浮橋」では、夏の訪れを感じる加茂茄子や玉蜀黍を使用した季節会席をご用意いたします。
¥8,500
19F 日本料理大阪 浮橋
完全個室でゆっくりとお過ごしいただける日本料理「大阪 浮橋」では、夏の訪れを感じる高級食材「鱧」を6種類のお料理でご堪能いただけます。
¥20,000
19F スカイダイニングアブ
料理コンクールで受賞歴のあるシェフが手がけるお料理や、野菜が主役のメニューなど、約50種を取り揃えたアブのランチブッフェがグレードアップして再開します!
¥3,500~
19F ラウンジリバーヘッド
トリュフ入りハンバーグをメインにしたお食事と、家族や仲間と一緒に作り上げる体験付きのスイーツを皆さまでお楽しみいただける魅惑のWコースです。
¥3,900~
1F ティーラウンジ
5種類のスイーツを堪能できる「スイーツプレート」、小菓子をプラスした「プティアフタヌーンティーセット」、軽食がセットになった「アフタヌーンティーセット」をご用意しています。
¥2,300
1F ティーラウンジ
ホテルラウンジの個室を使ったサプライズパーティーはいかがですか。プライベート感のある空間で、贅沢なショコラタルトをお楽しみいただける個室専用プランです。
¥10,000~
19F バーサンドバンク
旬のフルーツを使った、バー「サンドバンク」オリジナルの季節のフレッシュフルーツカクテルをご用意いたします。
¥2,200
1階 カフェ&ダイニングイグナイト
アイスクリームのような冷たい口溶けとプリンのような滑らかさが味わえる、不思議な食感の夏の氷菓「カタラーナ」をぜひご堪能ください。
¥1,200~