• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

ホテル開業40周年& 5周年の感謝を込めて
[4~6月のおすすめ]春のお祝いを彩る紅白(あかしろ)

販売期間2023/4/1(土)~2023/6/30(金)

ホテル開業40周年& 5周年の感謝を込めて<br>[4~6月のおすすめ]春のお祝いを彩る紅白(あかしろ)

ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年の周年記念フェア第2弾!
今回のテーマは「春のお祝いを彩る紅白(あかしろ)」。
春はお祝い事が多いシーズン。両ホテルより、日頃の感謝の気持ちを込めて、皆様のハレの日を演出する「紅白」をテーマにした華やかなお料理やプランを多数ご用意いたします。
 
また、対象商品をご利用いただいた方の中から、抽選で宿泊券など素敵な商品が当たる「周年記念プレゼントキャンペーン」もお見逃しなく!
 

大阪駅・北へ5分の新ブランドホテル ホテルヴィスキオ大阪 
[4~6月]【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制) >
 

[4~6月のおすすめ]<br>フルーヴランチ

19F フレンチレストランフルーヴ

[4~6月のおすすめ]
フルーヴランチ

月替わりのお魚料理や選べるメイン料理等、色鮮やかなフレンチランチをご用意いたします。

¥9,000

[4~6月のおすすめ]<br>季節の限定ランチ 季(こよみ)

19F 鉄板焼季流

[4~6月のおすすめ]
季節の限定ランチ 季(こよみ)

月替わりで季節の食材をお楽しみいただける季節限定の鉄板焼ランチです。

¥10,000

[4~6月のおすすめ]<br>瓢箪御膳(ひょうたんごぜん)

19F なにわ食彩しずく

[4~6月のおすすめ]
瓢箪御膳(ひょうたんごぜん)

蛤真薯の土瓶蒸しや大海老と鯛の天婦羅等の祝いの一品を、春の食材とともにお召し上がりいただける、料理長お薦めの小会席。

¥3,500

[4~6月のおすすめ]<br>ムニュ エトワール ブリヨン ~閃光~

19F フレンチレストランフルーヴ

[4~6月のおすすめ]
ムニュ エトワール ブリヨン ~閃光~

調理法にもこだわりが詰まった、紅白のコントラストが美しいフレンチディナーをご堪能ください。

¥15,000

[4~6月のおすすめ]<br>季節の限定ディナー 季(こよみ)

19F 鉄板焼季流

[4~6月のおすすめ]
季節の限定ディナー 季(こよみ)

秋の食材を月替わりでお楽しみいただける「本格鉄板焼ディナーコース」をご用意いたします。目の前で焼き上げるライブ感をお楽しみください。

¥20,000

[4~6月のおすすめ]お顔合わせプラン

19F 日本料理大阪 浮橋

[4~6月のおすすめ]お顔合わせプラン

ご両家の親睦を深める「お顔合わせ」。ゆっくりとお食事を楽しみながらお過ごしいただける、3プランをご用意いたしました。

¥13,000~

[4~6月のおすすめ]<br>フレッシュフルーツカクテル

19F バーサンドバンク

[4~6月のおすすめ]
フレッシュフルーツカクテル

月替わりのフレッシュフルーツカクテルを、バー「サンドバンク」でお楽しみください。

¥2,200

[4~6月のおすすめ][数量限定]濃厚苺ソースのワッフル

19F ラウンジリバーヘッド

[4~6月のおすすめ][数量限定]濃厚苺ソースのワッフル

軽くて甘さ控えめの生地に、濃厚苺ソースをかけて楽しむワンプレートデザートです。

¥2,000

[4~6月のおすすめ]<br>春食材のイタリアンメニュー

1階 カフェ&ダイニングイグナイト

[4~6月のおすすめ]
春食材のイタリアンメニュー

赤色のエディブルフラワーを使用したオードブルプレートをはじめ、春食材を使用したイタリアンメニューのアラカルトをご用意します。

¥1,300~

ページの先頭へ戻る