販売期間2023/4/1(土)~2023/6/30(金)
ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年の周年記念フェア第2弾!
今回のテーマは「春のお祝いを彩る紅白(あかしろ)」。
春はお祝い事が多いシーズン。両ホテルより、日頃の感謝の気持ちを込めて、皆様のハレの日を演出する「紅白」をテーマにした華やかなお料理やプランを多数ご用意いたします。
また、対象商品をご利用いただいた方の中から、抽選で宿泊券など素敵な商品が当たる「周年記念プレゼントキャンペーン」もお見逃しなく!
大阪駅・北へ5分の新ブランドホテル ホテルヴィスキオ大阪 |
[4~6月]【大阪&イタリアン】ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制) > |
19F なにわ食彩しずく
蛤真薯の土瓶蒸しや大海老と鯛の天婦羅等の祝いの一品を、春の食材とともにお召し上がりいただける、料理長お薦めの小会席。
¥3,500
19F フレンチレストランフルーヴ
調理法にもこだわりが詰まった、紅白のコントラストが美しいフレンチディナーをご堪能ください。
¥15,000
19F 鉄板焼季流
秋の食材を月替わりでお楽しみいただける「本格鉄板焼ディナーコース」をご用意いたします。目の前で焼き上げるライブ感をお楽しみください。
¥20,000
19F 日本料理大阪 浮橋
ご両家の親睦を深める「お顔合わせ」。ゆっくりとお食事を楽しみながらお過ごしいただける、3プランをご用意いたしました。
¥13,000~
1階 カフェ&ダイニングイグナイト
赤色のエディブルフラワーを使用したオードブルプレートをはじめ、春食材を使用したイタリアンメニューのアラカルトをご用意します。
¥1,300~