販売期間2024/4/1(月)~2024/6/30(日)
王道を追求しながらも、見た目に新しく、様々な旬の食材を、驚きの組み合わせで調理する ”見て” ”香って” ”味わって”「春」を感じる、アーティスティックな料理と共に。
蛤や鮑を贅沢に使用した日本料理の会席、桜鯛や筍など海と大地の恵みを味わう鉄板焼コース、新感覚のアフタヌーンティーセットに淡色が美しい季節限定ケーキセットなど、ハレの日を彩るメニューをぜひご賞味ください。
大阪駅・北へ5分の新ブランドホテル ホテルヴィスキオ大阪 |
[4-6月] 春爛漫 ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制) > |
19F フレンチレストランフルーヴ
12本の薔薇に想いをのせた「ダーズンローズ(12本の薔薇のブーケ)」で想い出に残るサプライズ演出を。
¥50,000(ペア)
19F 日本料理大阪 浮橋
季節の食材を堪能する会席料理「匠会席」。春は「鮑と蛤」を贅沢に使用します。
※2024/5/31までのご提供となります。
¥25,000
1F カフェ&ダイニングイグナイト
鯛や菜の花などの春野菜を使用した、春の訪れを感じる一品。ぜひブルディガラのパンとご一緒に。
¥3,000
19F バーサンドバンク
好評につき完売いたしました。
金沢「ぶどうの森」と北海道「積丹スピリット」のコラボレーションにより完成したクラフトジンを使用しました。
¥1,850
1F ティーラウンジ
3種の一口サイズスイーツにミニパフェやセイボリーも楽しめるアフターヌーンティーセット。
¥6,000