2024.08.31
お知らせ
2015年ホテル入社。
「The Pastry Queen」日本予選では、「ルネッサンス期の芸術家 ミケランジェロ」をテーマに、4時間の競技時間内にヴェリーヌ・アントルメショコラ・飴細工ピエスモンテの3カテゴリーの作品を仕上げ競い合いました。
「芸術部門賞」「味覚部門賞」の受賞と合わせて、総合優勝という輝かしい成績を残しました。
★第12回キリ クリームチーズコンクール ジュニア部門最優秀賞 受賞作品
●店舗:19階ラウンジ「リバーヘッド」
1階ティーラウンジ
●期間:9月30日(月)まで販売中
●価格:ケーキセット¥2,400(ホテル会員価格:¥2,160)/ テイクアウト¥1,200(ホテル会員価格:¥1,080)
番組内で提供した「ティラミス」をアレンジし、コースのデザートとしてご用意します。
●店舗:19階フレンチレストラン「フルーヴ」
●期間:9月1日(日)~9月28日(土)
●価格:コース お1人様¥17,000 に追加¥1,500で「ティラミス」デザートをご提供します。