2025.11.26
お知らせ


クリスマスケーキ「HANA~想いをのせて~」
【店 舗】19 階 ラウンジ「リバーヘッド」
【予約期間】12 月 1 日(月)~12 月 15 日(月)
【受取期間】12 月 20 日(土)~12 月 25 日(木) 11:00~18:30
【価 格】 30,000 円(限定 10 個)
※1 日 3 個までの受注とさせていただきます。

パティシエ 藤野みさとについて
入社10年目のパティシエ。
食のディスティネーションホテルを目指す当社の取り組みの一環としてこれまでにも数々のコンクールに 出場し、優秀な成績をおさめてきました。
【主な受賞歴】
2015年 第12回 キリ クリームチーズコンクール ジュニア部門 最優秀賞
2018年~2019年 西日本洋菓子コンテスト ピエス・アーティスティック部門 (アメ細工) 優良賞
2024年 The Pastry Queen 日本予選 2024 優勝

ステファン・グラシエ杯について
2025 年 11 月 11 日にフランス・ヴァンヌの会場で開催された飴細工国際コンクールです。 各国から 12 名が出場し、8 時間 30 分の制限時間内に「動植物」をテーマにした芸術作品を飴細工 で作りあげます。出来上がった飴細工に、事前に仕上げたアントルメ(チョコレートとプラリネの ケーキ)を添えて完成し審査を受け、採点基準は飴細工の芸術評価に加えてアントルメの外観・
味・香りなどです。