「第25回 世界料理オリンピック」で銀メダルを受賞したフレンチレストラン「フルーヴ」のシェフ 塩貝龍太が監修したメニューをご紹介いただきました。
テイクアウト商品「サンドウィッチとオードブル盛合せ」「フォアグラ丼 ~山椒と赤ワイン風味~」「オードブル盛合せ」はインターネットまたはお電話にてご予約承ります。
また、「銀メダル受賞記念ディナーコース」は11月までの期間限定でご提供しております。受賞したメニュー「オーラキングサーモンのショー・フロワ」「サフラン風味のシーフードのスープ」「仔鳩とフォアグラのキャベツ包み」をご堪能ください。お得な1泊2食付きご宿泊プランも好評販売中です。
世界で評価されたホテルグランヴィア大阪自慢の料理を、この機会にぜひお楽しみください。
![[フレンチレストラン フルーヴ]テイクアウトメニュー](/img/upload/615a9f3d-fa68-4a24-8de2-2992dd627ccf.jpg)
[フレンチレストラン フルーヴ]テイクアウトメニュー

【要予約】「第25回世界料理オリンピック」銀メダル受賞記念 ディナーコース

【宿泊プラン】銀メダル受賞記念ディナーコース&朝食付き プラン