• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

新着情報

2021.10.05

お知らせ

【読売テレビ「かんさい情報ネット ten.」の「おでかけコンシェルジュ」にてご紹介いただきました】フレンチレストラン「フルーヴ」のシェフ塩貝監修のメニューをご堪能ください。

「第25回 世界料理オリンピック」で銀メダルを受賞したフレンチレストラン「フルーヴ」のシェフ 塩貝龍太が監修したメニューをご紹介いただきました。
テイクアウト商品「サンドウィッチとオードブル盛合せ」「フォアグラ丼 ~山椒と赤ワイン風味~」「オードブル盛合せ」はインターネットまたはお電話にてご予約承ります。

また、「銀メダル受賞記念ディナーコース」は11月までの期間限定でご提供しております。受賞したメニュー「オーラキングサーモンのショー・フロワ」「サフラン風味のシーフードのスープ」「仔鳩とフォアグラのキャベツ包み」をご堪能ください。お得な1泊2食付きご宿泊プランも好評販売中です。

世界で評価されたホテルグランヴィア大阪自慢の料理を、この機会にぜひお楽しみください。

 

[フレンチレストラン フルーヴ]テイクアウトメニュー

[フレンチレストラン フルーヴ]テイクアウトメニュー

【要予約】「第25回世界料理オリンピック」銀メダル受賞記念 ディナーコース

【要予約】「第25回世界料理オリンピック」銀メダル受賞記念 ディナーコース

【宿泊プラン】銀メダル受賞記念ディナーコース&朝食付き プラン

【宿泊プラン】銀メダル受賞記念ディナーコース&朝食付き プラン

  • ホテルグランヴィア大阪HOME
  • 新着情報
  • 【読売テレビ「かんさい情報ネット ten.」の「おでかけコンシェルジュ」にてご紹介いただきました】フレンチレストラン「フルーヴ」のシェフ塩貝監修のメニューをご堪能ください。

ページの先頭へ戻る