ホテルパティシエの藤野が「第61回西日本洋菓子コンテスト ピエスモンテ(アメ細工)部門」」において、 農林水産大臣賞を受賞したことを記念したSNS投稿キャンペーンを開催いたします。受賞作品は、広く皆様にご覧いただけるよう、ホテル19階のラウンジ「リバーヘッド」前に展示をしております。
展示している受賞作品の画像や動画と共に以下の指定のハッシュタグを添えてSNS投稿を実施いただくと、19階リバーヘッドのおすすめメニュー「パティシエが手がけるアート作品とフォアグラハンバーグの贅沢Wコース」を10%割引でご利用いただけます。
ぜひこの機会に、ホテルグランヴィア大阪パティシエの技術を、五感でご堪能ください。
◆指定ハッシュタグ:「#飴細工」「#ホテルグランヴィア大阪」「#贅沢Wコース」◆