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新着情報

2020.03.02

宿泊

【重要なお知らせ】3月6日からのバイキング(ブッフェ)での料理提供方法の変更および休止について

平素は、ホテルグランヴィア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 新型コロナウイルス感染症の影響を踏まえ、2020年3月6日(金)から当面の間、朝食の料理提供方法の変更およびバイキング(ブッフェ)の営業を休止いたします。詳細につきましては、下記の通りです。
 

 
 ●ご朝食提供方法の変更(フレンチレストラン「フルーヴ」)
  「ミートプレート」「フィッシュプレート」「和定食」からお選びいただき、ご提供いたします。
  ※詳しいメニューは下記をご覧ください。
  ※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。

 ●ランチバイキングの休止
  スカイダイニング「アブ」のランチ営業を休止いたします。

 ●ストロベリー&スイーツ ナイトブッフェの休止
  ラウンジ「リバーヘッド」のスイーツブッフェを休止いたします。

誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力を賜りますとともに、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 
ホテルグランヴィア大阪 総支配人

ご朝食プレートのご案内

ミートプレート

ミートプレート

牛肉ステーキ シャリアピンソース
煮込み料理
卵料理
季節のフレンチデリ
温野菜
季節のスープ
サラダ
フルーツ4種盛合せ
塩プリン
パン など

※画像はイメージです。

フィッシュプレート

フィッシュプレート

高知県産平鯛のポワレ トマトソース
エビフライ タルタルソース
卵料理
季節のフレンチデリ
温野菜
季節のスープ
サラダ
フルーツ4種盛合せ
塩プリン
パン など

※画像はイメージです。

和定食

和定食

蓮根金平
野菜炊合せ
季節の焼魚
出巻玉子
炙り明太
納豆
白ごはん、味噌汁、海苔、漬物
塩プリン
果物 など

※画像はイメージです。

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