• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

【匠の技をライブ演出!】記念日を彩る豪華料理プラン

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 ~2022/9/30(金)
【匠の技をライブ演出!】記念日を彩る豪華料理プラン
【匠の技をライブ演出!】記念日を彩る豪華料理プラン

宴会場というプライベートな空間を2名様からご利用いただける、「貸切レストラン」をイメージした特別プラン。
会場内に専任で常駐する洋食シェフが目の前で料理を仕上げる「匠のライブ演出」で、ご家族の記念日やお祝いのひとときを贅沢にお過ごしください。
五感でお楽しみいただける「洋食コース」料理に、サプライズディッシュ付きのAプランと豊富なドリンク付きのBプランをご用意しております。

【ご利用について】
※2名様から承ります。
※ご利用時間は2時間となります。
※ご参加人数分の料金を頂戴します。
※食物アレルギーがございましたら、2週間前までにお申し出ください。
 

  • Aプラン(お一人様)

    充実したお料理のプラン¥24,000

  • Bプラン(お一人様)

    豊富なドリンクのプラン¥24,000

ご予約・お問合せ

  1. お電話06-6345-2581(営業部)もしくは、お問合せフォームから承ります。お気軽にご相談ください。

[充実したお料理]Aプラン

alt

シェフからの「サプライズディッシュ」が付いた、お料理重視のAプラン。
追加ドリンクは、実数計上でのご精算が可能ですので、ご安心ください。

・お料理
 洋食(フレンチコース)
・シェフ 又は 料理長からの「サプライズディッシュ」
・厳選ドリンクから1杯
 ※厳選ドリンクからお選びください。

※サプライズディッシュのメニュー内容は、当日までのお楽しみとさせていただきます。

[豊富なドリンク]Bプラン

alt

アルコールも含めた飲み放題が付いたBプラン。
ご家族や仲間とのお食事会や様々なお集まりに、ご利用ください。

・お料理
 洋食(フレンチコース
・乾杯用スパークリングワイン
・厳選ドリンクが飲み放題
 下記の厳選ドリンクが飲み放題となります

洋食(フレンチコース) メニュー例

洋食コースを担当するシェフ 川本は、第48回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール」で世界3位を獲得した実力派。
フォアグラ・オマール海老・黒毛和牛などの厳選食材を使用した、本格フレンチコースをご用意いたします。

・アミューズ ~ シェフからの一品 ~
・季節の前菜 2品 
・アワビ ~ ブイヤベース ~
・オマールブルー ~シャンパーニュテタンジェ~
・黒毛和牛 ~セップ茸のボルドー風と赤ワインソース~
・シェフパティシエ特製デザート
・クレープシュゼット
・パンとバター
・食後のお飲み物

※料理内容は、仕入れにより変更させていただきます。

厳選ドリンク

ホテルグランヴィア大阪チーフソムリエ・利き酒師が厳選したドリンクに加え、下記ドリンクをお料理とご一緒にご堪能ください。

・ビール
・ワイン(赤/白)
・日本酒
・ソフトドリンク

お子様へのおもてなし

お子様メニュー

alt
  • 幼児~小学生まで¥7,800

ステーキや有頭海老フライなど、お子様メニューも豪華なラインナップでご用意いたします。
お子様のお誕生日会などにもおすすめです。

・国産牛フィレ肉のステーキ
・ハンバーグステーキ
・有頭海老フライ
・ホタテ貝のクリームパスタ
・ポテトフライ
・オムライス
・お野菜
・コーンスープ
・プリンアラモードスペシャル
・オレンジジュース
・やわらかパン

ホテルの匠(一例)

宴会洋食料理長 川本 善広(かわもと よしひろ)

宴会洋食料理長 川本 善広(かわもと よしひろ)

第48回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール」世界3位の実力派シェフ。

シェフパティシエ  市原 健太郎(いちはら けんたろう)

シェフパティシエ  市原 健太郎(いちはら けんたろう)

数多くのスイーツコンクールの受賞実績を持つ、パティシエ。

主な感染防止対策

テーブルでの飛沫感染防止対策

テーブルでの飛沫感染防止対策

円卓(直径180cm)は、1卓5名様を基本としソーシャルディスタンスを確保。
抗ウイルス・抗菌加工済の飛沫感染防止シールド(アクリルボード)をご用意しております。

ハンドマスク(お一人様1枚)

ハンドマスク(お一人様1枚)

ご希望に応じて「ハンドマスク(手持ちマスク)」を無料にて、ご用意いたします。

スタッフの取り組みについて

スタッフの取り組みについて

全ての従業員は、出勤前に体温測定と体調確認を実施しております。また、従業員の家族についても体調確認を行っております。

新たな衛生基準「Clean & Safety」

JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」
~新しい生活様式で考える 上質な旅の基点になるために~

JR西日本ホテルズでは、このたび、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、遵守しております。
私たちは、新しい生活様式の中でも、お客様が、より快適に、安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めてまいります。
 
※表示価格には税金及び、サービス料10%が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※料理内容は仕入れ状況により変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る