• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

ありがとう大阪!プラン 2025 (フリードリンク付き)

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2025/10/1(水)~2025/11/30(日)
ありがとう大阪!プラン 2025 (フリードリンク付き)

8月26日に開催し、完売となりました宴会イベント「ホテルグランヴィア大阪 夏祭り 食の万国博覧会!2025」。
当日ご提供した世界各国の料理は多くのお客様から高い評価をいただきました。
その人気メニューをアレンジし期間限定でお楽しみいただける、フリードリンク付きの宴会プランをご用意いたしました。

【ご利用について】
※着席・立食ともに20名様から承ります。
※ご利用時間は2時間となります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※ご利用時間30分延長毎にお一人様¥500を頂戴します。なお、会場の空き状況によってはお受けできない場合がございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーがございましたら、2週間前までにお申し出ください。
※メニュー内容は状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

  • 一般価格

    お一人様¥10,000

パンフレットのPDFはこちら

お料理は卓盛形式 または ブッフェ形式からお選びいただけます。

卓盛形式(メニュー例)
【冷製料理】
・サーモンマリネとワカモレディップ コーンチップ添え
・生ハムとモッツアレラチーズのブルスケッタ バジルの香り
・海老と茸のアヒージョ風マリネ
・寿司桶

【温製料理】
・牛ミンチ肉とゴーダチーズのビターバレン マスタード添え
・オマール海老のポワレ アメリケーヌソース
・仔羊背肉のグリル チリンドロン添え
・アンガスビーフのグリル グレイビーソース
・バターチキンカレーとナン

【デザート】
・ティラミスアイス
・コーヒー
ブッフェ形式(メニュー例)
【冷製料理】
・サーモンマリネとワカモレディップ コーンチップ添え
・生ハムとモッツアレラチーズのブルスケッタ バジルの香り
・海老と茸のアヒージョ風マリネ
・カクテルサンドイッチ
・寿司桶

【温製料理】
・本日の飲茶
・牛ミンチ肉とゴーダチーズのビターバレン マスタード添え
・紋甲イカとムール貝のブルゴーニュ風
・オマール海老のポワレ アメリケーヌソース
・仔羊背肉のグリル チリンドロン添え
・アンガスビーフのグリル グレイビーソース
・バターチキンカレーとナン

【デザート】
・わらび餅&グラスデザート
・コーヒー
フリードリンク内容
ビール ワイン(赤/白) 焼酎(芋/麦) ウイスキー 日本酒 
ウーロン茶 オレンジジュース ノンアルコールビール
 

特典

  1. [特典1]会場費2時間無料
  2. [特典2]基本設営費無料 (マイク2本・ステージ240cm四方) ※小宴会場にはマイク設備がございません。予めご了承ください。
※表示価格には税金及び、サービス料が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※料理内容は仕入れ状況により変更させていただきます。

ご予約・お問い合わせ

受付時間

電話番号

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る