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一般価格
¥7,000~
ホテル
会員価格
¥6,300~
シェフパティシエ市原とパティシエ藤野の饗宴!
様々な受賞歴を誇るメインパティシエによるショートケーキの食べ比べや、パイ生地にこだわったミルフィーユなど、渾身のオリジナルスイーツ約30種類が並びます。パルメザンチーズで仕上げるパスタなど、お料理も充実した期間限定ブッフェです。
【ご利用について】
※営業時間は11:30~15:00(L.O. 14:00)、ご予約は11:30~ または 13:30~で承ります。
※上記時間以外は直接ご来店ください。
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
大人 | 子供(小学生) | 幼児(3歳~小学生未満) | |
一般価格 | ¥7,000 | ¥3,600 | ¥1,200 |
ホテル会員価格 | ¥6,300 | ¥3,240 | ¥1,080 |
お一人様10粒のフレッシュいちごをお席までお届けします。
フレッシュはもちろん、パフェやフォンデュなどお好みのスタイルでお楽しみください。
シェフパティシエ市原の“新時代”ショートケーキ
渾身のカスタードクリームと自慢のいちごピューレジュレをくちどけ抜群の生地と共に。
パティシエ藤野の“王道”ショートケーキ
シンプルの追求。食材配合比率・焼き上げ時間・配合比率を繰り返し調整した一品。
パルメザンチーズの中で絡めたパスタ 3種のソースで
・アスパラサーモンクリーム
・ベーコンときのこの和風ソース
・ツナと茄子のアラビアータソース
オプションメインディッシュ:¥2,000
国産牛フィレ肉のソテー トリュフソース(50g)
2種類の30cmロングミルフィーユ
特別な製法で仕上げたパイは、際立つ香り・繊細な食感・くちどけの良さが特長。
・優しい甘みのしっとり生地を引き立たせる「ホワイトクリーム」
・絶妙な火入れ加減で仕上げたほろ苦い「キャラメルクリーム」
2種類のいちごのロールケーキ
シェフパティシエ市原のロール生地とパティシエ藤野のクリームが奏でるハーモニー。
・香りと旨味を凝縮した「バニラ」
・なめらかで濃厚な「チョコレート」
究極のガトーショコラ
ショコラビター、スイート、ミルクのマリアージュ。味わい、キレ、くちどけにこだわり続け半年間かけて完成させた「焼き菓子なのに、まるで生チョコ」の逸品。
ペアリングプリン
パティシエがこだわった選べる4種のフレーバーソースを合わせたプリン。
以下からお好みのソースをお選びいただけます。
・いちご
・抹茶
・チョコ
・キャラメル
2種類のこだわりムース
シェフパティシエ市原のホワイトチョコと2日間かけて作るいちごジュレのムースに柚子の香りを添えて。パティシエ藤野のハートチョコレートのムースをいちごのグラサージュで優しく包みました。
オリジナルパフェ
クリーム、チョコレート、クランチをはじめ、プリンやアイスクリームなどのスイーツで、自分好みのDIYスタイルをお楽しみいただけます。
彩り豊かなサラダバー
17種類のドリンクバー付き
お料理もスイーツも食べ放題
JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >
[ランチ]
11:30~15:00(L.O.14:30)
[ディナー]
17:30~21:30(L.O.19:30)
※完全予約制とさせていただきます。
年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。
※料金は、税金・サービス料を含む総額表示です。
サービス料
15%
140席(全席禁煙)
最大100名様まで
19F
車いすで入店可能 / お子様価格あり(ランチタイム) / マイク利用可能 / プロジェクター・スクリーン手配可能 / ソムリエ / ワインセラー