
\ 滋味深いジビエ料理に挑戦! /
自然の恵みである野生鳥獣のお肉「ジビエ」を食べやすく、美味しくご提案。
美味しく食べて、SDGsに貢献しましょう!
国産ジビエのパテショー
旨味と香りが強い鹿児島県産のジビエを使った、温かいパイ料理。深い味わいをお楽しみ下さい。
コース内容
・アミューズ・ブーシュ
・鹿児島県~海の恵み~ パルフェ仕立て キャビア添え
・ズワイガニのラヴィオリ 黄金色の命のフォン
・鹿児島県~大地の恵み~ 国産ジビエのパテショー
・季節野菜のヴルーテ
・アンコウのロティ サフラン香るクリームソース
・鹿児島県産「パンタード」のフリカッセ フォアグラ添え ~イエルバス・イビセンカンス・ラマ~
(プラス¥1,815で「鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のロッシーニ」に変更も可能です)
・デザート
・パン
・食後のお飲み物

鹿児島県 ~海の恵み~パルフェ仕立て キャビア添え

アンコウのロティ サフラン香るクリームソース

鹿児島県産「パンタード」のフリカッセ フォアグラ添え ~イエルバス・イビセンカンス・ラマ~

ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念
ローカルの美味いもん便り-第1弾-
| かごしまの魅力 |
ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年の記念イヤー 第1弾のレストランフェアを2023年1月10日(火)から開催!
ローカルの美味いもん便り -第1弾- 「かごしまの魅力」と題して、食の宝庫と言われる鹿児島県産の牛肉・ジビエ・豚肉の他、マグロや赤海老などの魚介類を厳選し、ホテルシェフの技でさらに美味しく仕上げたお料理をご用意いたします。
個室を備えた店舗もあり、グループだけのプライベート空間で、安心してお食事をお楽しみください。
コースとご一緒に。おすすめオプションドリンク
コース料理をより引き立てる、ソムリエおすすめのワイン
・ペアリングワイン3杯セット:¥4,000
・ペアリングワイン4杯セット:¥5,000

-オプション フリードリンクメニュー(120分制)- お一人様:¥4,500
・瓶ビール・ワイン(赤/白)・ウイスキー・日本酒(冷酒)・焼酎(麦/芋)・梅酒・ジントニック・カンパリソーダ・カシスソーダ・ノンアルコールスパークリングワイン・ノンアルコールビール・ウーロン茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・アップルジュース
【ご利用について】
※グループ皆様のご注文とさせていただきます。
※ドリンクのラストオーダーはスタートから90分後とさせていただきます。
※写真はイメージです。

-誕生日や記念日のお祝いに。オプションホールケーキ- ¥3,000~
別途、ホールケーキのご注文も承っております。お誕生日などの記念日にぜひご利用ください。
(ホテルズ会員割引は10%となります。)
・4寸(12cm):¥3,000
・5寸(15cm):¥4,000
・6寸(18cm):¥5,000
【ご利用について】
※クリスマス期間(12月19~25日)は販売休止とさせていただきます。
※ご注文は3日前までにお願いいたします。
※プレートもご用意いたしますので、ご希望のメッセージを事前にお伝えください。

個室のご案内
※個室のご利用は4名様より承ります。
※個室利用料金は¥7,000 頂戴いたします。(ホテルズ会員割引対象外)
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。テイクアウト商品につきましては、内容の変更、アレルギー対応は出来かねますので 予めご了承ください。