• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

鉄板焼季流 鉄板焼季流

鉄板焼「季流」の定休日につきまして

定休日のご案内はこちら

レストランTOPへ

[7~9月のおすすめ] 季(こよみ)ランチ

ネット予約
OK

販売期間 2024/7/1(月)~2024/9/30(月)
[7~9月のおすすめ] 季(こよみ)ランチ
  • 一般価格

     ¥10,000

  • ホテル
    会員価格

     ¥9,000

この商品を予約する

2025年 大阪・関西万博開催前記念
|#大阪・関西のウマイもん
 
豊富な食材と、歴史や文化と深く結びついた伝統的な料理など、関西には伝えたいもの = “ウマイもん” が多く存在する。
食に対し熱い情熱を持つ、ホテルグランヴィア大阪・ホテルヴィスキオ大阪の料理人が醸し出すお料理と共に、至福のひと時をご提供します。


月替わりで巡る食材三都物語、メインディッシュには、是非神戸牛をご賞味ください。
【 7月:京都 8月:大阪 9月:兵庫 】

お好みに合わせてお肉のグレードやボリュームをお選びください。

ご注文時・ご予約時にお肉のグレードをお選びいただきお申し付けください。※下記メニューに含まれるお肉のランク・グラム数に応じて、価格が変動いたします。

国内産牛 フィレ60g又はロース80g:¥10,000(一般価格)
(ホテル会員価格:¥9,000)
A4ランク 特選黒毛和牛 フィレ60g又はロース80g:¥13,000(一般価格)
(ホテル会員価格:¥11,700)
A5ランク 極上黒毛和牛 フィレ60g又はロース80g:¥16,000(一般価格)
(ホテル会員価格:¥14,400)
神戸牛 ロース80g:¥18,000(一般価格)
(ホテル会員価格:¥16,200)
7月メニュー
7月メニュー

販売期間 2024/7/1(月)~2024/7/31(水)

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】炙り鱧と夏野菜の柑橘ジュレ
【温前菜】丹波黒どりと万願寺とうがらしのソテー 赤ワインソース
【スープ】季節のスープ
【魚料理】鮎と賀茂茄子のプランチャ タップナード添え
【肉料理】国内産牛 フィレステーキ(60g) 又は ロースステーキ(80g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【鉄板焼】野菜の鉄板焼
【御食事】御飯・お味噌汁・香の物
【デザート】季節のデザート
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥950で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

8月メニュー
8月メニュー

販売期間 2024/8/1(木)~2024/8/31(土)

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】スズキと泉州水茄子のタルタル 紫蘇の香り
【温前菜】フォアグラとじゃが芋のパンケーキ
【スープ】季節のスープ
【魚料理】大阪産赤舌平目のソテー アメリカンソース
【肉料理】国内産牛 フィレステーキ(60g) 又は ロースステーキ(80g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【鉄板焼】野菜の鉄板焼
【御食事】御飯・お味噌汁・香の物
【デザート】季節のデザート
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥950で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

9月メニュー
9月メニュー

販売期間 2024/9/1(日)~2024/9/30(月)

【先付】ご挨拶の一皿
【冷前菜】兵庫県産鯛のカルパッチョと赤ピーマンのクーリー
【温前菜】フォアグラの焼きリゾット マデラソース
【スープ】季節のスープ
【魚料理】淡路産鱧のアクアパッツァ風
【肉料理】国内産牛 フィレステーキ(60g) 又は ロースステーキ(80g)
【サラダ】季節野菜のサラダ
【鉄板焼】野菜の鉄板焼
【御食事】御飯・お味噌汁・香の物
【デザート】季節のデザート
【お飲み物】コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

プラス¥950で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

個室イメージ

準個室のご案内

鉄板焼「季流」では、大きな間仕切りの準個室をご用意しております。

※ランチタイムは6名様以上で承ります。(お1人様8,000円以上のコース、またはプランをのご注文の場合)
※ディナーは4名様以上で承ります。(お1人様20,000円以上のコース、またはプランをご注文の場合)
※準個室は最大9名様までのご利用、10,000円/2時間を頂戴いたします。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。

2025年 大阪・関西万博開催前記念
|#大阪・関西のウマイもん
 
豊富な食材と、歴史や文化と深く結びついた伝統的な料理など、関西には伝えたいもの = “ウマイもん” が多く存在する。
食に対し熱い情熱を持つ、ホテルグランヴィア大阪・ホテルヴィスキオ大阪の料理人が醸し出すお料理と共に、至福のひと時をご提供します。 
 
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※ご利用日の2 日前までに、アレルギーの有無についてお申し出ください。

JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >


ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    [平 日]11:30~15:30(L.O. 14:30)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平 日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
    [土日祝] 17:00~21:00(L.O. 20:00)

    祝日の除く火曜日・水曜日は、定休日とさせていただきます。
    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。

  • 料金

    ・ランチ
     ¥6,000~
    ・ディナー
     ¥15,000~

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    (準個室)9名様まで

    階層

    19F

  • PayPay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。

ページの先頭へ戻る