• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

鉄板焼季流 鉄板焼季流

鉄板焼「季流」の定休日につきまして

定休日のご案内はこちら

レストランTOPへ

[ディナー]シェフズテーブル

販売期間 ~2025/6/22(日)
[ディナー]シェフズテーブル
  • 一般価格

    ¥23,000

各日先着13名様限定の1日限りのプレミアムイベントを月1回で開催します。
鉄板焼「季流」のシェフがテーマとなる食材をピックアップし、仕込みから調理・盛りつけまで一貫して行う特別コースをご用意します。

【ご利用について】
※先着13名様限定のご予約制です。
※ご予約はお電話のみで承ります。
※イベント開始は18:00です。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の正午までにお願いいたします。
※当日キャンセルは出来かねますのでご了承ください。
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象外です。

開催日と担当シェフのご紹介

2025年4月20日(日)| シェフ 藤村 英二
他ホテルで長年フレンチ・鉄板焼を経験したベテランシェフ。
丁寧な手さばきと絶妙な火加減はまさに職人技!

2025年5月18日(日)| シェフ 井生 智久
他ホテルにて料理長を歴任し満を持して鉄板焼季流へ!
ベテランが奏でるパフォーマンスに加え、癒しのトークも天下一品。
 

2025年6月22日(日)| シェフ 中尾 好彦
ニューヨークで15年間経験を積み帰国。
堪能な英語を活かした話術と大胆かつ繊細なパフォーマンスは海外ゲストにも好評です。
 
※表示価格には税金及び、サービス料が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れ状況により、食材や産地を変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーに関するお申し出は、ご利用の2日前までにお願いいたします。

JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >


ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    [平 日]11:30~15:30(L.O. 14:30)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平 日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
    [土日祝] 17:00~21:00(L.O. 20:00)

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。

    定休日
    火曜日
    ※火曜日が祝日の場合は、通常通り営業させていただきます。

  • 料金

    ・ランチ ¥6,300~
    ・ディナー ¥15,500~
    ※料金は、税金・サービス料を含む総額表示です。

    サービス料
    15%
     

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    (準個室)9名様まで

    階層

    19F

  • PayPay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。

ページの先頭へ戻る