予告
一般価格
¥30,000
ワインペアリング付き¥45,000
9月のシェフズテーブルはプレミアムで開催!
鉄板焼「季流」のシェフ6名が一品ずつ担当し、シェフ川本が総合監修を行う特別コースをご用意します。
【ご利用について】
※先着26名様限定のご予約制です。
※ご予約はお電話のみで承ります。
※イベント開始は18:00です。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の正午までにお願いいたします。
※当日キャンセルはできかねますのでご了承ください。
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引および特典との併用はできかねます。
シェフ 藤村 英二
テーマ食材:鱧
シェフ 井生 智久
テーマ食材:牛タン
シェフ 中尾 好彦
テーマ食材:オマール海老
シェフ 丸山 正信
テーマ食材:黒毛和牛食べ比べ フィレ&ロース
シェフ 服部 恵弥
テーマ食材:本マグロ
シェフ 古角 吉広
テーマ食材:帆立貝とキャビア
JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >
[ランチ]
[平 日]11:30~15:30(L.O. 14:30)
[土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)
[ディナー]
[平 日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
[土日祝] 17:00~21:00(L.O. 20:00)
※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。
・ランチ ¥6,300~
・ディナー ¥16,500~
※料金は、税金・サービス料を含む総額表示です。
サービス料
15%
31席(全席禁煙)
(準個室)9名様まで
19F
車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー
短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。