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[ディナー]シェフズテーブルプレミアム

予告

販売期間 2025/9/7(日)~2025/9/7(日)
[ディナー]シェフズテーブルプレミアム
  • 一般価格

    ¥30,000

  • ワインペアリング付き¥45,000

9月のシェフズテーブルはプレミアムで開催!
鉄板焼「季流」のシェフ6名が一品ずつ担当し、シェフ川本が総合監修を行う特別コースをご用意します。

【ご利用について】
※先着26名様限定のご予約制です。
※ご予約はお電話のみで承ります。
※イベント開始は18:00です。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の正午までにお願いいたします。
※当日キャンセルはできかねますのでご了承ください。
※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引および特典との併用はできかねます。

担当シェフのご紹介

 シェフ 藤村 英二

シェフ 藤村 英二

テーマ食材:鱧

シェフ 井生 智久

シェフ 井生 智久

テーマ食材:牛タン

シェフ 中尾 好彦

シェフ 中尾 好彦

テーマ食材:オマール海老

シェフ 丸山 正信

シェフ 丸山 正信

テーマ食材:黒毛和牛食べ比べ フィレ&ロース

シェフ 服部 恵弥

シェフ 服部 恵弥

テーマ食材:本マグロ

シェフ 古角 吉広

シェフ 古角 吉広

テーマ食材:帆立貝とキャビア

◆ ペアリングドリンク ◆
お料理に合わせてお客様のお好みのワインをセレクトした、ペアリングワインをご用意します。 
※表示価格には税金及び、サービス料が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れ状況により、食材や産地を変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーに関するお申し出は、ご利用の2日前までにお願いいたします。

JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >


ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    [平 日]11:30~15:30(L.O. 14:30)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平 日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
    [土日祝] 17:00~21:00(L.O. 20:00)

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。


     

  • 料金

    ・ランチ ¥6,300~
    ・ディナー ¥16,500~
    ※料金は、税金・サービス料を含む総額表示です。

    サービス料
    15%

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    (準個室)9名様まで

    階層

    19F

  • PayPay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。

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