• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

シェフパティシエ市原のこだわりパウンドケーキ

シェフパティシエ市原のこだわりパウンドケーキ
  • 一般価格

    各種1本¥2,000

  • ホテル
    会員価格

    各種1本¥1,800

| インターネット予約&事前決済で10%割引 |

ホテルパティシエが作る、こだわりのパウンドケーキです。抹茶・キャラメル・チョコレート・アーモンドの4種類をテイクアウトメニュー限定メニューにてご用意しております。
リラックスタイムや、お手土産などにおすすめです。

・サイズ(約):幅3.5cm × 長さ21.5cm × 高さ3.5cm

【ご利用について】
※JRHMポイントのご利用、付与は対象外とさせていただきます。

テイクアウト商品のご利用について
ご予約方法・受付時間 1種類、1つから承ります。
インターネット予約(「この商品を予約する」ボタン)もしくは、お電話にてご予約をお願いいたします。
ご予約締切 お受け取りの4日前12:00までにご予約をお願いします。(※インターネット予約は4日前まで)
手配の都合上、個数変更もお受け取りの4日前12:00までとさせていただきます。
※食材の入荷及び販売状況により、ご注文いただけない場合がございます。
お受け渡し場所 ホテルグランヴィア大阪 1階「ティーラウンジ」でのお受け渡しとなります。
配送は出来かねますので、ご了承ください。
お渡し時間帯 10:00~17:30
お受け取り期限について お受け取り日の17:30をすぎても受け取りが無い場合は、確認のお電話をさせていただきます。
キャンセルについて お受け取り日の4日前17:00以降のキャンセルおよび個数減は、代金の100%を頂戴します。
画像について 写真はイメージです。

商品紹介

抹茶

抹茶

生地にマロンペーストを加え、しっとりと仕上げました。抹茶の苦み・旨みを引き立てています。

・サイズ(約):幅3.5cm × 長さ21.5cm × 高さ3.5cm

キャラメル

キャラメル

サトウキビ100%のブラウンシュガー「カソナード」とアプリコットのブランデーで、キャラメルの風味を最大限に引き出しました。ゆずとリンゴのジャムとの相性も抜群です。

・サイズ(約):幅3.5cm × 長さ21.5cm × 高さ3.5cm

チョコレート

チョコレート

ビターとミルクの2種類のチョコレートをたっぷりと使用し、絶妙な甘みと苦みのバランスに仕上げました。ブランデーのフルーティーな香りと爽やかさをお楽しみください。

・サイズ(約):幅3.5cm × 長さ21.5cm × 高さ3.5cm

アーモンド

アーモンド

キャラメルパウンドケーキをミルクチョコレートとアーモンドでコーティング。キャラメルにアーモンドの風味とコクがプラスされた、最高の組合せです。

・サイズ(約):幅3.5cm × 長さ21.5cm × 高さ3.5cm

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の割引・特典の併用はできません。

ご予約・お問い合わせ

Information

  • 営業時間

    [平 日]  9:00~20:00(L.O.19:30)
    [土曜日]  9:30~20:00(L.O.19:30)
    [日曜祝日] 9:30~18:00(L.O.17:30)

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。

  • 料金

    ・コーヒー
     ¥1,100~
    ・ケーキセット
     ¥1,800~
    ・軽食
     ¥850~

  • 座席

    154席(全席禁煙)

  • 個室

    2名様~6名様まで

    階層

    1F

  • PayPay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能 / お子様連れOK

ページの先頭へ戻る