• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

[月~水曜日限定]プレミアムケーキセット

販売期間 2024/7/1(月)~2024/7/31(水)
[月~水曜日限定]プレミアムケーキセット
  • 一般価格

    コーヒー 又は 紅茶付き¥2,400

  • ホテル
    会員価格

    コーヒー 又は 紅茶付き¥2,160

パティシエのこだわりが詰まったケーキ、スタッフが厳選したコーヒー・紅茶、上品でオーセンティックな食器、美しい曲線がモダンなカトラリー...「プレミアム」なケーキセットをご堪能ください。

※写真はイメージです。

ケーキメニュー

パティシエール 藤野 みさと

アントルメショコラ ~4種のチョコレートのマリアージュ~
7月の月~水曜日限定販売
 
★パティシエールの国際コンクール「The Pastry Queen」日本予選 優勝作品★
このたび当ホテルのパティシエ 藤野 みさとが、2024年4月に行われた女性パティシエの世界大会「The Pastry Queen」の日本予選において優勝したことを記念して、7月の月~水曜日限定で受賞作品の「アントルメショコラ」を販売いたします。
藤野は、2025年1月にイタリアで行われる世界大会に日本代表として出場します。

パティシエ藤野の想い
「チョコレートに秘められた本当の美味しさを味わっていただきたい一心で考案いたしました。
4種類のチョコレートが織りなすマリアージュをぜひお楽しみください。」

【こだわりポイント】
・味わい深さの濃淡をだすために細かく配合調整をした2種のムース
・余韻が残るようクリーミーに仕上げたチョコクリーム
・チョコレートの甘みを引き立たせるベリーのジュレ
・ナッツの香ばしさを加えた自家製ピスタチオペースト
・相性の良いピスタチオを感じられるようしっとりと焼き上げた生地
・チョコレートのボリュームを感じていただくためのパウンドケーキ
・滑らかな口当たりから食感を楽しんでいただくためのピスタチオとチョコレートのクリスティアン
・食べる度にさまざまな味の表現が感じられるようこだわったレイアウト

 

ドリンクメニュー

プレミアムコーヒー
・エチオピアプレミアム(お代わり可能)

プレミアムティー(ポット)
・ダージリン セカンドフラッシュ
・セイロン ウバ
・ルンビニ

・オリジナルブレンドティー(お代わり可能)

・カフェオレ(HOT/ICE)
・カフェラテ(HOT/ICE)
・ウインナーコーヒー(HOT/ICE)
・カフェモカ(HOT)
・アイスコーヒー
・オリジナルアイスティー
・オレンジジュース
※表示価格には税金及び、サービス料(10%)が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の割引・特典の併用はできません。

その他のおすすめメニュー

ご予約・お問い合わせ

Information

  • 営業時間

    11:00~18:00(L.O. 17:30)

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。

  • 料金

    ・ブレンドコーヒー
     ¥1,150

  • 座席

    92席(全席禁煙)

  • 個室

    なし

    階層

    19F

  • PayPay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能/お子様連れOK

ページの先頭へ戻る