パティシエが手がけるホテル特製ケーキ。季節に合わせた新作ケーキも続々登場します。手土産やご自宅用にもおすすめです。
※写真はイメージです。
(ホテル会員価格:¥765)
柚子とオレンジの2種類の柑橘をコンポートし、ホワイトチョコのムースクリームで包みました。削った果皮をクリームにも忍ばせた、爽やかな味と香りのケーキです。
[特定原材料]小麦・卵・乳
(ホテル会員価格:¥765)
濃厚なバニラとほろ苦いキャラメルの2層のムースを、サクサク食感の焼チョコの上にのせました。さっくり×なめらか、甘くもビター、なコントラストをお楽しみください。
[特定原材料]小麦・卵・乳
(ホテル会員価格:¥765)
低温でじっくり焼き上げることで、滑らかなくちどけに仕上げた濃厚なチーズケーキ。バニラ香る生クリームや甘酸っぱいラズベリーが、マルキーズ(貴婦人)を思わせます。
[特定原材料]小麦・卵・乳
(ホテル会員価格:¥855)
カステラのようなふんわり柔らかいスポンジに、ミルキーで濃厚な味わいの生クリームを合わせます。優しい甘さと苺の酸味の絶妙なバランスに仕上げました。
[特定原材料]小麦・卵・乳
(ホテル会員価格:¥810)
3種のマロンクリームと軽やかな生クリームを合わせた濃厚な味わい。ムースや生地にも栗を使用した贅沢な一品。
[特定原材料]小麦・卵・乳
11:00~18:00(L.O. 17:30)
※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。
・ブレンドコーヒー
¥1,150
92席(全席禁煙)
なし
19F
車いすで入店可能/お子様連れOK