• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

[8~9月のおすすめ][ご予約限定]匠会席 ~松茸~

ネット予約
OK

販売期間 2024/8/15(木)~2024/9/30(月)
[8~9月のおすすめ][ご予約限定]匠会席 ~松茸~
  • 一般価格

     ¥25,000

  • ホテル
    会員価格

    ¥22,500

この商品を予約する

2025年 大阪・関西万博開催前記念
|#大阪・関西のウマイもん
 
豊富な食材と、歴史や文化と深く結びついた伝統的な料理など、関西には伝えたいもの = “ウマイもん” が多く存在する。
食に対し熱い情熱を持つ、ホテルグランヴィア大阪・ホテルヴィスキオ大阪の料理人が醸し出すお料理と共に、至福のひと時をご提供します。

一足お先に秋の味覚「松茸」をご堪能いただける特別会席。松茸の土瓶蒸しや松茸と鯛の釜炊きご飯と、「大阪 呉春」「兵庫 龍力」「和歌山 黒牛」「奈良 篠峯」などの関西のおすすめの日本酒も併せてお愉しみください。

【ご利用について】
※2名様から承ります。
※3日前の12時までにご予約をお願いいたします。
※ご利用時間は2時間とさせていただきます。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の12時までとさせていただきます。
※写真はイメージです。
※当日のキャンセル・人数減は代金の100%を頂戴します。
 詳しくはキャンセル料についてをご確認ください。

献立

【先附け】季節の三種
【椀物】松茸の土瓶蒸し
【造り】三種盛合せ
【蓋物】蕪含ませ煮 焼き松茸
【焼物】かます萩焼
【強肴】松茸と黒毛和牛すき煮仕立て
【食事】釜炊き 松茸鯛飯
【汁物】袱紗味噌仕立て
【香の物】二種盛り
【果物】季節の果物

個室イメージ

個室のご案内

※3名様以下でご利用の場合、一部有料の個室がございます。詳しくはお問合せください。(ホテル会員割引は対象外となります。)
※個室のご指定はできません。
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

2025年 大阪・関西万博開催前記念
|#大阪・関西のウマイもん
 
豊富な食材と、歴史や文化と深く結びついた伝統的な料理など、関西には伝えたいもの = “ウマイもん” が多く存在する。
食に対し熱い情熱を持つ、ホテルグランヴィア大阪・ホテルヴィスキオ大阪の料理人が醸し出すお料理と共に、至福のひと時をご提供します。
 
※表示価格には税金及び、サービス料が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※ご利用日の2 日前までに、アレルギーの有無についてお申し出ください。

JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >


その他のおすすめメニュー

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

日本料理 大阪 浮橋

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [昼食]
    [平 日]11:30~15:00(L.O.14:00)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O.14:30)

    [夕食]
    17:00~21:00(L.O.20:00)
    ※昼食・夕食共に、前日の14時までのご予約制とさせていただきます。

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。

  • 料金

    ・昼食
     ¥8,500~
    ・夕食
     ¥11,000~
    ※料金は、税金・サービス料を含む総額表示です。

    サービス料
    10%
    ※2024年10月1日(火)より、サービス料を15%に改定します。

  • 座席

    全席個室92席(全席禁煙)

  • 個室

    テーブル個室:2名様~20名様まで
    お座敷個室 :6名様~26名様まで
    ※昼食時は一部個室対応できない場合もございます。

    階層

    19F

  • PayPay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / 唎酒師 / ソムリエ

ページの先頭へ戻る