解放感のある19階からの眺望と共に、実力派のシェフが作りあげる絵画のような本格フレンチをお楽しみいただけます。
全席カウンターの鉄板焼レストランで、国産牛肉を目の前で焼き上げるシェフの華麗なパフォーマンスが魅力です。
2019年11月、全席個室へリニューアル。
こだわりの出汁と地元・大阪の食材を使用した本格会席をご堪能いただけます。
2019年11月リニューアルの創作和食店。
国産ワインや全国の日本酒を揃え、旬を味わう単品メニューをお楽しみいただけます。
吹き抜けドーム下の開放的なラウンジで、旬のフルーツを使ったスイーツやケーキをご用意いたします。
落ち着いた大人の雰囲気が漂う空間で、心地よくお過ごしいただけるよう、バーテンダーが会話や技で演出します。
ホテル1階の落ち着いた「ゆとり空間」。アクセスも良く、ご出発前や待合せに最適なラウンジです。
名物は熟成肉を使用したニューヨークスタイルのグリル料理。こだわりのコーヒーや日替わりのデザートなど、豊富にご用意しております。