JR西日本ホテルズ
ホテルグランヴィア大阪の味をご自宅やオフィスなどで楽しめる「テイクアウト商品」です。
ご利用シーンに合わせて、豊富なラインナップを揃えました。
「ゆっくり選んで、予約で安心」、さらに「インターネット事前決済で待たずにお受け取り」いただけます。
【テイクアウト商品の販売終了につきまして】
誠に勝手ながら、2023年9月30日(土)をもって、テイクアウト商品の販売を終了させていただきます。これまでのご愛顧、誠にありがとうございました。オフィスや客室でゆっくりと
忙しいお仕事中だけでなく、お帰りの際も、JR大阪駅直結のホテルグランヴィア大阪で受け取るのでスムーズ。
当日1時間前までご予約可能で、ホテルシェフが作る自信作をオフィスやご自宅・ホテルの客室などでゆっくりとお楽しみください。
さらにインターネット予約の事前決済をご利用いただくと、
10%割引でご購入いただけます。
※当日予約の受付は、お電話のみの19:00までの承りとなります。うなぎ弁当・天重弁当は、2時間前までにご注文をお願いいたします。【鉄板焼「季流」】
季流特製 黒毛和牛のカツサンド(A3フィレ):¥5,000(ホテル会員価格:¥4,500)
[お受け取りの1時間前までに要予約]
鉄板焼レストランが作る、厚さ約1.5cmの黒毛和牛(A3フィレ)をミディアムレアで仕上げた、まるでステーキのようなカツサンドです。
【フレンチレストラン「フルーヴ」】
[1日20食限定]オードブル(9種)盛合せ:¥2,500(ホテル会員価格:¥2,250)
[お受け取りの1時間前までに要予約]
「合鴨ロースのマリネ」や「パテ・ド・カンパーニュ」など、ホテルのフレンチレストランの味をご自宅で味わえるオードブルセットです。
【フレンチレストラン「フルーヴ」】
カルローズ米と彩り野菜のエスニック風 ヨーグルトソースを添えて:¥1,280(ホテル会員価格:¥1,152)
[お受け取りの1時間前までに要予約]
第9回「カルローズ」料理コンテスト2021のプロフェッショナル部門「テイクアウト&デリバリー賞」を受賞!
鶏の旨みとスパイスの香りをたっぷりと閉じこめた炊き込みご飯です。
【フレンチレストラン「フルーヴ」】
[1日20食限定]鶏もも肉の照り焼き丼 ~山椒と赤ワイン風味~:¥1,500(ホテル会員価格:¥1,350)
[お受け取りの1時間前までに要予約]
香ばしく焼き上げた鶏もも肉とつくねを山椒と赤ワイン風味に仕上げ、和の要素を取り入れた洋食丼です。
【フレンチレストラン「フルーヴ」】
[1日20食限定]オムライス ハッシュドビーフソース ~トリュフ入りのこだわり卵~:¥2,000(ホテル会員価格:¥1,800)
[お受け取りの1時間前までに要予約]
きのこピラフにトリュフ風味の玉子をのせてオムライス風に仕上げます。じっくり煮込んだハッシュドビーフソースをお好みでかけてお楽しみ下さい。
【フレンチレストラン「フルーヴ」】
具だくさんミネストローネ ~押し麦とたっぷりお野菜~:¥800(ホテル会員価格:¥720)
[お受け取りの1時間前までに要予約]
7種の野菜と押し麦・ベーコンなど、食感も楽しい具だくさんのスープです。
容器のまま温めてお召し上がりいただけます。
【日本料理「大阪 浮橋」】
[1日20食限定]天重弁当:¥3,500(ホテル会員価格:¥3,150)
[お受け取りの2時間前までに要予約]
一本穴子と大海老の天婦羅を贅沢に盛り込んだ天重弁当です。
サクサク食感の天婦羅だけでなく、自慢の出汁をかけた天婦羅もおすすめです。
【日本料理「大阪 浮橋」】
[1日20食限定]うなぎ弁当:¥5,000(ホテル会員価格:¥4,500)
[お受け取りの2時間前までに要予約]
ふっくら焼き上げた国産鰻を使用したうなぎ弁当です。焼き上げた鰻の骨の旨味を閉じ込めた自家製たれでご賞味ください。
特別な日や大切な方に
結婚記念日や誕生日などのお祝いに、世界第3位の実力派シェフ監修のコース料理を2名様分の特別セットをご用意しています。その他、会議の後のお持ち帰り用にも最適な和食弁当もざいます。
ホテルシェフの味をご自宅で フレンチコースセット(2名様分):¥18,000
[お受け取りの5日前までに要予約]
誕生日や記念日におすすめの、ホテルシェフが作る全7品のフレンチコースを、ご自宅でお楽しみいただける2名様分のセットです。
国産穴子の彩り弁当
[お受け取りの5日前までに要予約]
淡白でふっくらとした国産穴子のお寿司と、やさしい味わいに仕上げた口取りや煮物など、種類も豊富な彩り豊かなお弁当です。
※10個以上からの承りとさせていただきます。