2/16(日)
14:00~16:00(受付13:30~)
19階 フレンチレストラン「フルーヴ」
一般価格
お一人様¥18,000
お食事と共に、ワインをもっと気軽に楽しむひとときをご案内する、日・祝日開催のワイン教室です。ホテルグランヴィア大阪のソムリエがテーマに合わせたワインをセレクトし、 ワインの魅力を学びながらお料理とのマリアージュをお楽しみいただけます。
お一人様でもお気軽にご参加ください。
「第186回 リオハの伝統と革新を飲む ~マルケス・デ・リスカル~」
【定員】20名様限定
【担当ソムリエ】冨田 耕治
【含まれるもの】
・お料理(4品)
・グラスワイン(4種類)
・テキスト
【ご利用について】
※4日前の12時までにご予約をお願いいたします。
※当日キャンセルは出来かねますのでご了承ください。
ご予約は店頭もしくはお電話で承ります。
06-6347-1437(フルーヴ直通)