• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

[10~12月のレストランフェア]季節の美味をめぐる

販売期間2025/10/1(水)~2025/12/31(水)

[10~12月のレストランフェア]季節の美味をめぐる

秋の味覚と冬のぬくもり。季節が育んだ厳選食材を、料理人の技で素材の魅力を引き出します。料理と相性抜群のペアリングドリンクとともに、フレンチ、鉄板焼、会席など多彩なスタイルで。ホテリエが誘う季節の美味の旅をお楽しみください。
 

大阪駅・北へ5分の新ブランドホテル ホテルヴィスキオ大阪 
[10~12月]「ごちそう収穫祭」ランチブッフェ ドリンクバー付き(90分制)>
 

 

[10~12月のおすすめ]<br>マルシェ

19F フレンチレストランフルーヴ

[10~12月のおすすめ]
マルシェ

¥5,000

[10~12月のおすすめ]<br>ムニュ メルシー

19F フレンチレストランフルーヴ

[10~12月のおすすめ]
ムニュ メルシー

¥16,000

[10~12月のおすすめ]<br> 季(こよみ)ランチ

19F 鉄板焼季流

[10~12月のおすすめ]
季(こよみ)ランチ

¥12,000~

[10~12月のおすすめ]<br>季(こよみ)ディナー

19F 鉄板焼季流

[10~12月のおすすめ]
季(こよみ)ディナー

¥23,000~

[10~12月のおすすめ]胡蝶会席

19F 日本料理大阪 浮橋

[10~12月のおすすめ]胡蝶会席

¥18,000

[10~12月のおすすめ]<br>二段重「野点(のだて)」

19F なにわ食彩しずく

[10~12月のおすすめ]
二段重「野点(のだて)」

¥5,800

[10~12月のおすすめ]<br>ビーフシチューのパイ包み焼き

1F カフェ&ダイニングイグナイト

[10~12月のおすすめ]
ビーフシチューのパイ包み焼き

¥3,500

[10~12月のおすすめ]<br>【1日10食限定】熟成牛のボロネーゼとポルチーニのクリームラザニア

1F カフェ&ダイニングイグナイト

[10~12月のおすすめ]
【1日10食限定】熟成牛のボロネーゼとポルチーニのクリームラザニア

¥2,800

ページの先頭へ戻る