• Facebook
  • Instagram
  • LINE

新着情報

2022.01.04

お知らせ

【読売テレビ「かんさい情報ネット ten.」の「おでかけコンシェルジュ 新春スペシャル」にてご紹介いただきました】鉄板焼「季流」の特別ランチ&ディナー ご予約承ります。

フレンチスタイルの前菜や国産牛のステーキと目の前で仕上げる華麗なパフォーマンスが魅力の鉄板焼「季流」を、【読売テレビ「かんさい情報ネット ten.」の「おでかけコンシェルジュ 新春スペシャル」でご紹介いただきました。

ランチタイムのおすすめは、円 広志さんや中谷しのぶアナウンサーにもお召し上がりいただいた同店のスペシャリテである「活 鮑の岩塩包み焼き」やお正月にふさわしい車海老、 黒毛和牛のステーキなどがついた「季流特別ランチ」です。
ディナータイムは、ズワイ蟹と帆立貝の前菜や活オマール海老・特選黒毛和牛のステーキと月替わりのメニューが楽しめる贅沢コース「季(こよみ)ディナー」をご用意しています。

久しぶりの外食やご友人との再会、ご家族や大切な人とのお食事に、鉄板焼「季流」をご利用ください。

<b>季流特別ランチ</b>

季流特別ランチ

【メニュー内容】
・ご挨拶の一皿
・季流がお届けする季節のオードブル
・本日のスープ
・活 車海老とシーフードを本日のスタイルで
・活 鮑の岩塩包み焼き
・黒毛和牛フィレステーキ(60g)又はロースステーキ(80g)
・野菜の鉄板焼
・サラダ
・御飯、貝の香りのお味噌汁、香の物
・季節のデザート
・コーヒー、紅茶又はハーブティー

※前日までにご予約をお願いします。ご予約は2022/1/6~2/28とさせていただきます。
※特別価格の為、ホテル会員割引を含む各種割引は対象外です。

<b>季(こよみ)ディナー</b>

季(こよみ)ディナー

【メニュー内容(1月)】
・ご挨拶の一皿
・ズワイ蟹と帆立貝 カリフラワーのピューレ
・焼きぼたん鍋 季流スタイル トリュフ風味
・天然鯛のアクアパッツァ風
・活オマール海老の鉄板焼 白ワインソース 又は 活鮑のバター焼き ガーリック醤油風味(プラス¥1,000)
・特選黒毛和牛 フィレステーキ(80g)又は ロースステーキ(100g)
・季節野菜のサラダ
・山形県産ゆめごこち米 牛肉のしぐれ煮添え、貝の香りのお味噌汁、香の物
・デザート盛合せ
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー

※メニュー内容は月替わりとさせていただいております。

  • ホテルグランヴィア大阪HOME
  • 新着情報
  • 【読売テレビ「かんさい情報ネット ten.」の「おでかけコンシェルジュ 新春スペシャル」にてご紹介いただきました】鉄板焼「季流」の特別ランチ&ディナー ご予約承ります。

ページの先頭へ戻る