2022.01.04
お知らせ
【メニュー内容】
・ご挨拶の一皿
・季流がお届けする季節のオードブル
・本日のスープ
・活 車海老とシーフードを本日のスタイルで
・活 鮑の岩塩包み焼き
・黒毛和牛フィレステーキ(60g)又はロースステーキ(80g)
・野菜の鉄板焼
・サラダ
・御飯、貝の香りのお味噌汁、香の物
・季節のデザート
・コーヒー、紅茶又はハーブティー
※前日までにご予約をお願いします。ご予約は2022/1/6~2/28とさせていただきます。
※特別価格の為、ホテル会員割引を含む各種割引は対象外です。
【メニュー内容(1月)】
・ご挨拶の一皿
・ズワイ蟹と帆立貝 カリフラワーのピューレ
・焼きぼたん鍋 季流スタイル トリュフ風味
・天然鯛のアクアパッツァ風
・活オマール海老の鉄板焼 白ワインソース 又は 活鮑のバター焼き ガーリック醤油風味(プラス¥1,000)
・特選黒毛和牛 フィレステーキ(80g)又は ロースステーキ(100g)
・季節野菜のサラダ
・山形県産ゆめごこち米 牛肉のしぐれ煮添え、貝の香りのお味噌汁、香の物
・デザート盛合せ
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
※メニュー内容は月替わりとさせていただいております。