• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

新着情報

2024.12.10

お知らせ

ホテルグランヴィア大阪のお正月

新たな年の幕開けを、ホテルの朝食とともに。
\ 2025年1月1日~5日 お正月限定朝食 /

【1/1~5】フレンチレストラン「フルーヴ」
< 営業時間 >7:00~9:30(L.O.9:30)

ーお正月限定メニューの一部ー
・黒毛和牛のローストビーフ グランヴィア大阪 オリジナルポン酢
・ミニおせち(海老の芝煮、鮑の大船煮、黒豆 など)
・伊達巻き、黒豆、子持ち昆布、紅白かまぼこ、田作り
・白みその味噌汁(餅、大根、人参 など)

【1/1~3】なにわ食彩「しずく」
< 営業時間 >7:00~9:00(L.O.9:00)

[祝焼八寸]黒豆、数の子、田作り など
[蒸し物]能勢おうはんのたまごのスープ蒸し
[煮物椀]烹雑西京味噌仕立て
[食事]大阪キヌヒカリ米 梅肉染め御飯、ちりめん山椒、香の物
[果物]季節の果物
※1日60食限定、無くなり次第終了とさせていただきます。


 

ご家族やご友人と賑やかに、華やかに
\新春ブッフェ2025 ランチ&ディナー /

ご家族やご友人が集まる年に一度のお正月は、ぜひ皆様で多彩なお料理が並ぶ「新春ブッフェ」をお楽しみください。
目の前で仕上げるライブパフォーマンスメニューやデザートなど、約50種類のメニューをご用意します。

【ご利用について】
※[ランチ]営業時間は11:30~15:00(L.O. 14:00)、ご予約は11:30~ または 13:30~で承ります。
※[ディナー]営業時間は17:00~21:00(L.O. 20:00)、ご予約は17:00~17:30 または 19:30で承ります。
※上記時間以外は直接ご来店ください。
※ご利用時間は90分とさせていただきます。

1/1~5 ◆ご予約限定◆
\HAPPY NEW YEAR TO... ~シェフ・料理長おすすめコース~/

1月1日(水)~1月5日(日)のご予約限定!
フレンチレストラン フルーヴのシェフ川本と、
日本料理 大阪浮橋の料理長山田がお届けする、
お正月限定のスペシャルコース。
新年のお祝いやお集りに、ぜひお楽しみください。

【フレンチレストラン フルーヴ】
HAPPY NEW YEAR TO... ~シェフおすすめコース~
一般価格:22,000円 ホテル会員価格:19,800円

【日本料理 大阪浮橋】
HAPPY NEW YEAR TO... ~料理長おすすめコース~
一般価格:20,000円 ホテル会員価格:18,000円
【ご利用について】
※2日前の12時までにご予約をお願いします。
※お料理手配の都合上、人数変更はご予約前日の12時までとさせていただきます。
※夕食でもご利用いただけます。

 

ご好評につき、おせち・ギフトの販売は終了いたしました

ページの先頭へ戻る