JR西日本ホテルズ

【うれしい特典付き|全プランゆったり3時間!】
同窓会・OB会プラン 2022-2023
宴会・会議プラン一覧へ戻る
販売期間
2022/4/1(金)~2023/3/31(金)
フィジカル・ディスタンスを確保した
会場をご用意いたします。
懐かしい友や恩師とのお集りに、思い出話に花が咲く楽しい時間を、JR大阪駅直結の便利なホテルでお過ごしください。
通常2時間のご利用時間のところ、本プランは全て
ゆったり3時間お過ごしいただけます。
\ お得に同窓会・OB会を /
日・月・火・祝日の17時以降のご利用はお得な割引をご用意しております。(2022.4/29・7/17・9/18・9/23・10/9 2023.1/1・1/2・1/3・1/8・1/9・2/11は曜日割引対象外とさせていただきます。)
[Aプラン] お一人様→
¥500割引
[Bプラン] お一人様→
¥800割引
[Cプラン] お一人様→¥1,000割引
【ご利用について】
※10名様から承ります。
※ご利用時間は3時間となります。
※ご参加人数分の料金を頂戴します。
※食物アレルギーがございましたら、2週間前までにお申し出ください。
※30分ご延長ごとにお一人様¥500を頂戴いたします。
-
Aプラン
お一人様¥6,500
-
Bプラン
お一人様¥7,500
-
Cプラン
お一人様¥9,000
お問い合わせはこちら

プラン共通特典
- 乾杯用 ドリンクプレゼント!(以下よりお選びください。)
- ・スパークリングワイン
- ・スパークリング清酒「澪(みお)」
- ・ノンアルコールスパークリングワイン
お料理は和食・洋食・和洋折衷料理をご用意しております。
ゆったり3時間利用
Aプラン ¥6,500 |
【和食】松花堂弁当
【洋食】個々盛り |
ゆったり3時間利用
Bプラン ¥7,500
|
【和食】個々盛り
【洋食】個々盛り
|
ゆったり3時間利用
Cプラン ¥9,000
|
【和食】会席
【洋食】コース
【和洋折衷】個々盛り |
※お料理・室料・税金・サービス料込み。※ドリンクは別料金となります。※料理内容は季節により変更させていただきます。
[オプション]選べるフリードリンクプラン お一人様:¥2,500(※「1.アルコール付きドリンク」「2.ノンアルコールドリンク」の2種類からお選びいただけます)

1.アルコール付きドリンク
・瓶ビール
・ワイン(赤/白)
・焼酎(芋/麦)
・ウイスキー
・日本酒
・梅酒
・カクテル(ジン/ウォッカ/カシス)
・ウーロン茶
・オレンジジュース
2.ノンアルコールドリンク
・ノンアルコールビール
・ノンアルコールワイン(赤/白)
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・コーラ
・ジンジャーエール
[フリードリンクグレードアップ]
・1、2にプラス¥300で、微アルコール「アサヒ ビアリー」もご用意いたします。
・1にプラス¥500で利き酒師・焼酎アドバイザーおすすめ日本酒・焼酎(芋・麦)またはソムリエ厳選ワイン(赤・白)にグレードアップ!
Aプラン

|和食 松花堂弁当
【先付】ホワイトアスパラ浸し
【造り】鯛 マグロ あしらい一式
【箱物】
[口取り]出し巻き玉子 木の芽新丈 海老芝煮 春椎茸重ね 若草透かし 焼き目筍 桜香砧巻き 笹巻き麩 季節の豆腐 湯葉磯和え
[焚合せ]五目茶巾旨煮 生姜友地あん掛け
[焼物]鰆黄味醤油焼き
[揚物]蛍烏賊磯辺揚げ
【御飯】白ごはん(ちりめん山椒)
【香の物】三種盛り
【留椀】合わせ味噌仕立て
【甘味】わらび餅 コーヒー

|洋食 個々盛り
【冷製料理】
・海老とアボカドのタルタル
・小柱と野菜のタブーレ
・ブランダートのムース メルバトースト添え
・カマンベールチーズと生ハムの盛合せ
・カクテルサンドイッチ
【温製料理】
・スパイシーチキンとポテトのフリット
・ボイルソーセージと大麦のトマト煮込み
・白身魚のヴァプール 柑橘風味
・ポークソテー ロベールソース
・牛フィレ肉のグリル オニオンレフォールソース
【デザート】
・フルーツ ソルベ コーヒー
Bプラン

|和食 個々盛り
【八寸】モロヘイヤ胡麻和え ひじき煮 くこの実 袱紗玉子 木の芽新丈 笹巻き麩 鶏松風 絹田巻き 山桃 椎茸松葉刺し
【造り】鯛 マグロ あしらい一式
【温物】黄葉おかき揚げ 帆立の千草あん
【焼物】但馬鶏辛子焼き サーモン玉素焼き 季節の串打ち
【蒸物】春かぶら茶碗蒸し 胡麻豆腐
【御飯】にぎり寿司三種盛り
【留椀】合わせ味噌仕立て
【木の実】メロン わらび餅
コーヒー

|洋食 個々盛り
【冷製料理】
・海老とアボカドのタルタル
・ホタテ貝と野菜のエチュベ ギリシャ風
・ポテトのムースと彩り野菜 フレンチキャビア添え
・カマンベールチーズと生ハムの盛合せ
・カクテルサンドイッチ
【温製料理】
・ボイルソーセージと大麦のトマト煮込み
・フォアグラのソテー ミックスベリーソース
・ポークソテー ロベールソース
・牛フィレ肉のグリル オニオンレフォールソース
・本日のピラフ
【デザート】
・フルーツ ソルベ コーヒー
Cプラン

|和洋折衷 個々盛り
【八寸】モロヘイヤ胡麻和え ひじき煮 くこの実 袱紗玉子 木の芽新丈 笹巻き麩 鶏松風 絹田巻き 山桃 椎茸松葉刺し
【造り】鯛 マグロ 烏賊 あしらい一式
【温物】黄葉おかき揚げ 帆立の千草あん
【洋食料理】
・フォアグラのポワレ ミックスベリーソース
・ポークソテー ロベールソース
・牛フィレ肉のグリル オニオンレフォールソース
・本日のピラフ
【デザート】
・フルーツ ソルベ コーヒー

|洋食 コース
・ポテトのムース 魚介と彩り野菜のマリネ フレンチキャビアとオレンジヴィネグレット
・本日のスープ
・白身魚のヴァプール 柑橘風味
・牛フィレ肉とフォアグラの赤ワインソース
・自家製デザート
・コーヒー
・パンとエキストラバージンオリーブオイル
その他オプション

・集合写真(当日渡し)
30枚以上 お一人様 ¥1,210〜
・ご宿泊
遠方からご出席の方も安心です。
※料金等、詳しくはお問い合わせください。
※部屋数に限りがございます。満室の場合はお断りすることがございますので、予めご了承ください。
・二次会
ホテルレストランでの二次会ご予約も承ります。お気軽にご相談ください。
主な感染防止対策

テーブルでの飛沫感染防止対策
円卓(直径180cm)は、1卓5名様を基本としソーシャルディスタンスを確保。
抗ウイルス・抗菌加工済の飛沫感染防止シールド(アクリルボード)をご用意しております。(有料)

ハンドマスク(お一人様1枚)
ご希望に応じて「ハンドマスク(手持ちマスク)」を無料にて、ご用意いたします。

スタッフの取り組みについて
全ての従業員は、出勤前に体温測定と体調確認を実施しております。また、従業員の家族についても体調確認を行っております。
新たな衛生基準「Clean & Safety」

JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」
~新しい生活様式で考える 上質な旅の基点になるために~
JR西日本ホテルズでは、このたび、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、遵守しております。
私たちは、新しい生活様式の中でも、お客様が、より快適に、安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めてまいります。
※表示価格には税金及び、サービス料10%が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※料理内容は仕入れ状況により変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。