JR西日本ホテルズ
[組合せ自由なフレキシブルプラン!]忘年会・新年会プラン2024-2025
宴会・会議プラン一覧へ戻る
販売期間
2024/11/1(金)~2025/2/28(金)
JR大阪駅直結の便利なホテルグランヴィア大阪で、一年の締めくくりや新年のお集まりはいかがですか。
ご予算に応じて「お料理プラン」と「フリードリンクプラン」を自由に組合せいただけます。
今回は贅の極みを味わう特別コースもご用意いたしました。ホテルだからこそ味わっていただけるおもてなしを、是非ご堪能ください。
\ お得に忘年会・新年会を /
お申込から7日以内のご成約でお一人様¥500割引!
【ご利用について】
※着席・立食ともに20名様から承ります。
※ご利用時間は2時間となります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※ご利用時間30分延長毎にお一人様¥500を頂戴します。なお、会場の空き状況によってはお受けできない場合がございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーがございましたら、2週間前までにお申し出ください。
※メニュー内容は状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
-
Aプラン+フリードリンク
お一人様¥11,000~[洋食]卓盛 又は 立食[和食]卓盛
-
Bプラン+フリードリンク
お一人様¥13,000~[洋食]卓盛 又は 立食[和洋折衷]卓盛 又は 立食 又は コース
-
Cプラン+フリードリンク
お一人様¥50,000[贅の極み特別コース]和食会席コース 又は 洋食コース
お問い合わせはこちら
ご予算に応じてお料理プランとフリードリンクプランを自由に組合せいただけます。
A・Bのお料理プランと1~3のフリードリンクプラン、またはCプランからお選びください。
お料理プランは和食・洋食・和洋折衷料理をご用意しております。
Aプラン |
¥8,200 |
[洋食]卓盛 又は 立食[和食]卓盛 |
Bプラン |
¥10,200 |
[洋食]卓盛 又は 立食[和洋折衷]卓盛 又は 立食 又は コース |
フリードリンクプランは3種類から組合せいただけます。
フリードリンクプラン1 |
¥2,800 |
瓶ビール・ワイン(赤/白)・ウイスキー・焼酎(芋/麦)・日本酒・梅酒・カクテル(カシス/ピーチ/サワー)・ソフトドリンク |
フリードリンクプラン2 |
¥3,800 |
乾杯用スパークリングワイン・ソムリエ厳選ワイン(赤/白)・ウイスキー(12年熟成クラス)・唎酒師厳選日本酒2種+フリードリンクプラン1のドリンク全種類
※お料理に合わせたペアリングドリンクプラン(本数限定)もございます。 |
フリードリンクプラン3 |
¥5,000 |
乾杯用シャンパン・ソムリエ厳選ワイン(赤2種/白2種)・ウイスキー(12年熟成クラス)・唎酒師厳選日本酒3種+フリードリンクプラン1のドリンク全種類 |
入荷状況により内容が変わる場合がございます。ご了承ください。
特典
- [プラン共通特典]基本設営費無料 (マイク2本・ステージ240cm四方) ※小宴会場にはマイク設備がございません。予めご了承ください。
大人数でのご利用でお得なプレゼント!
- ・30名様以上で 「ホテルグランヴィア大阪 レストランランチ券 ペア1組(¥6,000相当×2)」
・60名様以上で 「ホテルグランヴィア大阪 レストランディナー券 ペア1組(¥12,000相当×2)」
お料理イメージ(メニュー例)
洋食イメージ(卓盛例)
冷製料理4種/温製料理6種/デザート
和食イメージ(卓盛例)
酒肴/造り/温物/焼物/強肴/食事/留椀/甘味
和洋折衷イメージ(立食例)
八寸/小鉢/造り/温物/蒸物/焼物/強肴
Cプラン [贅の極み特別コース]
和と洋の料理長が厳選した食材を使用した「贅沢コース」とソムリエ、唎酒師がセレクトした「こだわりのドリンク」を共にご用意します。
和食会席コース
【先附】天然鰤の炙り 黄身卸し
【前菜】河豚手毬寿司・寒ずり 河豚皮煮凍り・浅葱 赤貝手毬寿司・辛子酢味噌 鋳込み胡瓜 車海老塩煮 新筍土佐まぶし たらの芽おぼろ 真蛸やわらか煮 鋳込み蓮根 空豆美人粉揚げ 大王松葉刺し(数の子・萵苣唐)
【吸い物】天然大蛤の土瓶蒸し
【造り】天然九絵 本鮪 季節物 雪笹 あしらい一式
【肉料理】和牛ロースすき焼き 焼き豆腐 近江蒟蒻 すき麩 うどん 温玉添え
【食事】天丼 甘鯛紫蘇包み 烏賊雲丹包み
【留椀】潮汁(貝・九絵など)
【香の物】季節物三種盛り
【水物】冬の果物盛り合わせ
洋食コース
・アミューズ
・ずわい蟹と牡丹海老 旬野菜のカクテル 柚子香るジュレ
・鮑とフォアグラ トリュフの香るヴィンテージマデラ酒ソース★
・活オマールブルーのロティー シャンパンソース★
・神戸牛のグリルとポルチーニ茸 ソース ボルドレーズ★
・パンとエキストラバージンオリーブオイル
・季節のデザート
・コーヒー
★印は会場内で仕上げます
フリードリンク
・乾杯用シャンパン(パイパーブリュット)
・ソムリエ厳選ワイン
(赤:ラ レセルヴ レオヴィル バルトン/ジュヴレ シャンベルタン 白:サンセール/ヴィレクラッセ)
・ウイスキー(メーカーズマーク46/シーバスリーガル12年)
・焼酎(芋:富乃宝山/麦:中々)
・日本酒(久保田 萬壽/雨後の酒 辛口純米/黒牛 純米酒)
・梅酒
・カクテル(カシス/ピーチ/サワー)
・ソフトドリンク(オレンジジュース/ウーロン茶/コーラ/ジンジャエール/ノンアルコールビール/炭酸水/トニックウォーター)
オプション
・デザートブッフェ:¥1,300
・寿司3貫:¥1,600
・肉料理にフォアグラ追加:¥1,300
・魚料理をオマール海老にグレードアップ:¥3,200
※表示価格には税金及び、サービス料が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※料理内容は仕入れ状況により変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。