ナイフ・フォークやナフキンの基本的な使い方から、ワインの楽しみ方や周りの方々への気配りまで、お食事を楽しみながらテーブルマナーを学ぶプランです。
学生の体験学習や社員研修、福利厚生の一環としてもご利用いただけます。
【プラン内に含まれるもの】
テーブルマナー講師料・テーブルマナー冊子・講習用機材(マイク/スクリーン/プロジェクター)
【ご利用について】
※10名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※食物アレルギーがございましたら、2週間前までにお申し出ください。
お一人様
¥9,000
アミューズブーシュ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート
前菜/椀物/お造り/焼物/煮物/食事/香の物/留椀/水物
ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]
全館無料Wi-Fi対応