• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

テーブルマナープラン

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 2024/4/1(月)~2025/3/31(月)
テーブルマナープラン

ナイフ・フォークやナフキンの基本的な使い方から、ワインの楽しみ方や周りの方々への気配りまで、お食事を楽しみながらテーブルマナーを学ぶプランです。
学生の体験学習や社員研修、福利厚生の一環としてもご利用いただけます。

【プラン内に含まれるもの】
テーブルマナー講師料・テーブルマナー冊子・講習用機材(マイク/スクリーン/プロジェクター)

【ご利用について】
※10名様から承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※食物アレルギーがございましたら、2週間前までにお申し出ください。 

  • お一人様

    ¥9,000

お問い合わせはこちら

メニュー例

洋食コース

洋食コース

アミューズブーシュ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート

和食会席

和食会席

前菜/椀物/お造り/焼物/煮物/食事/香の物/留椀/水物

追加オプション[お一人様分]

  1. ① スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン 各1杯:+¥1,000
  2. ② フリードリンク付き:+¥2,000
  3. ③ 洋食コースの魚料理を、骨付きの魚料理へ変更:+¥1,200
  4. ④ 洋食コースの魚料理を、オマール海老(半身)へ変更:+¥1,300
  5. ⑤ 洋食コースの牛フィレ肉50gを80gへ増量:+¥1,000
  6. ⑥ 季節のフルーツ(2種類)追加:+¥600
※表示価格には税金及び、サービス料が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※料理内容は仕入れ状況により変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る