• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

[7~9月のおすすめ] ムニュ エトワール ~閃光~

ネット予約
OK

販売期間 ~2024/9/30(月)
[7~9月のおすすめ] ムニュ エトワール ~閃光~
  • 一般価格

     ¥17,000

  • ホテル
    会員価格

     ¥15,300

この商品を予約する

2025年 大阪・関西万博開催前記念
|#大阪・関西のウマイもん|

食材と、歴史や文化と深く結びついた伝統的な料理など、関西には伝えたいもの = “ウマイもん” が多く存在する。
食に対し熱い情熱を持つ、ホテルグランヴィア大阪・ホテルヴィスキオ大阪の料理人が醸し出すお料理と共に、至福のひと時をご提供します。

関西の食材とフランス料理の技法を融合させた「旅する」贅沢なコース。
2府4県の“テロワール”の魅力を感じるお料理の数々をご堪能ください。

【ご利用について】
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※1名様から承ります。
※2日前の12時までにご予約をお願いします。

コース内容

・アミューズ・ブーシュ
・明石鯛とトウモロコシのブランマンジェ 大阪「大源味噌」の香り
・稚鮎のフリット ~宇治抹茶のvert clair~
・泉州ジャコ海老のカッペリーニ
・万願寺唐辛子の冷製スープ 自家製コンソメジュレ
・瀬戸内鱧と加茂茄子 鱧出汁ブイヨン仕立て 紀州南高梅の香り
・近江鴨のロティと季節のお野菜 ~紀州備長炭の香り~
・吉野本葛と上野焚黒糖を使ったデザート
・食後のお飲み物
 ※2024/9/1~9/28は、2日前までのご予約かつプラス¥1,500で、パティシエ藤野監修デザート「ティラミス」にご変更が可能です。

明石鯛とトウモロコシのブランマンジェ<br>大阪大源味噌の香り

明石鯛とトウモロコシのブランマンジェ
大阪大源味噌の香り

稚鮎のフリット ~宇治抹茶の vert  clair~

稚鮎のフリット ~宇治抹茶の vert clair~

近江鴨のロティと季節のお野菜 ~紀州備長炭の香り~

近江鴨のロティと季節のお野菜 ~紀州備長炭の香り~

パティシエールの国際コンクール「The Pastry Queen」日本予選優勝者 パティシエ藤野 監修デザート
「ティラミス」

2024年8月31日 関西テレビ「かまいたちの机上の空論城」にて放映されたティラミスをアレンジ!
※2日前までのご予約かつプラス¥1,500で、コースデザートから変更可能
ぜひこの機会にお楽しみください。

コースとご一緒に。おすすめオプション フリードリンクメニュー(120分制) お一人様:¥5,000

ソムリエこだわりのワイン(赤/白)・瓶ビール・ウイスキー・カクテル・梅酒・焼酎(麦/芋)・ノンアルコールビール・ウーロン茶・オレンジジュース・グレープジュース・アップルジュース

※+¥1,000で、スパークリングワインとノンアルコールスパークリングワインを追加いただけます。

【ご利用について】
※グループ皆様のご注文とさせていただきます。
※ドリンクのラストオーダーはスタートから90分後とさせていただきます。
※写真はイメージです。

ホールケーキ

-誕生日や記念日のお祝いに。オプションホールケーキ- ¥4,000~

別途、ホールケーキのご注文も承っております。お誕生日などの記念日にぜひご利用ください。
(ホテルズ会員割引は10%となります。)

・4号(12cm):¥4,000
・5号(15cm):¥5,000
・6号(18cm):¥6,000

【ご利用について】
※ご注文は3日前の12:00までにお願いいたします。
※プレートもご用意いたしますので、ご希望のメッセージを事前にお伝えください。

個室イメージ

個室のご案内

※個室のご利用は4名様から承ります。
※個室利用料金は¥7,000 頂戴いたします。(JRホテルメンバーズ会員割引対象外)
※土・日・祝日のお昼の個室利用は、11:00~13:00/13:30~15:30の二部制とさせていただきます。
※個室のご指定はできません。(窓がないお部屋もございます。)
※個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※個室をご希望の際はご予約時にお願いします。

2025年 大阪・関西万博開催前記念
|#大阪・関西のウマイもん|
 
豊富な食材と、歴史や文化と深く結びついた伝統的な料理など、関西には伝えたいもの = “ウマイもん” が多く存在する。
食に対し熱い情熱を持つ、ホテルグランヴィア大阪・ホテルヴィスキオ大阪の料理人が醸し出すお料理と共に、至福のひと時をご提供します。
 
2025年 大阪・関西万博開催前記念|#大阪・関西のウマイもん|その他のメニューはこちら >
※表示価格には税金及び、サービス料が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※ご利用日の2 日前までに、アレルギーの有無についてお申し出ください。

JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >


ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

フレンチレストラン フルーヴ

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [朝食]
    7:00~9:30(L.O. 9:30)

    [ランチ]
    [平 日]11:30~15:00(L.O.14:00)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O.14:00)
    ※土日祝のご予約は11:00~または、13:30~で承ります。
    ※混雑時はお席のご利用時間を2時間とさせていただきます。予めご了承ください。

    [ディナー]
    [平 日] 17:30~21:30(L.O.20:00)
    [土日祝] 17:00~21:30(L.O.20:00)
    ※2日前の12時までのご予約制とさせていただきます。

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。

  • 料金

    ・朝食
     ¥3,400
    ・ランチ
     ¥4,500~
    ・ディナー
     ¥9,000~
    ※料金は、税金・サービス料を含む総額表示です。

    サービス料
    10%
    ※2024年10月1日(火)より、サービス料を15%に改定します。

  • 座席

    76席(全席禁煙)

  • 個室

    4名様~30名様まで

    階層

    19F

  • PayPay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。

ページの先頭へ戻る