• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

鉄板焼季流 鉄板焼季流

鉄板焼「季流」の定休日につきまして

定休日のご案内はこちら

レストランTOPへ

【2024年 クリスマス】クリスマスディナー

予告

販売期間 2024/12/21(土)~2024/12/25(水)
【2024年 クリスマス】クリスマスディナー
  • 一般価格

    お一人様¥21,000~

  • ホテル
    会員価格

    お一人様¥18,900~

ホテルグランヴィア大阪 ~ クリスマス 2024 ~
― 煌めくクリスマスシーンを彩るのは、「美味しい時間」―
 
鉄板焼「季流」では、クリスマスディナー5種をご用意します。
ステーキを食べ比べいただくグラスシャンパン付きコースや、オマール海老や鮑を使用したお料理など、芳醇な風味の「モエ・エ・シャンドン・モエ・アンぺリアル」に合わせてご堪能ください。

【クリスマスディナーのご予約時間について】
12/21(土)・12/25(水)は以下の時間でご予約を承ります。
17:30~18:30 又は 19:30~

12/23(月)~12/24(火)は2部制でご予約を承ります。
〈1部〉17:00、17:30 〈2部〉19:30、20:00



【ご利用について】
※手配の都合上、人数変更はご予約前日の12時までとさせていただきます。
※当日のキャンセル・人数減は代金の100%を頂戴します。
 詳しくはキャンセル料についてをご確認ください。
 

【グラスシャンパン付き】クリスマスペアディナー ~ シェレトワレ ~ Ciel étoilé ~

販売期間 2024/12/21(土)~2024/12/25(水)
【グラスシャンパン付き】クリスマスペアディナー ~ シェレトワレ ~ Ciel étoilé ~
  • 一般価格

    お一人様¥50,000

  • ホテル会員価格

    お一人様¥45,000

クリスマスステーキディナー~ シェレトワレ Ciel étoilé ~のご予約はこちら

・ご挨拶の一皿
・オシェトラキャビアとポテトのパンケーキ
・オマール海老のパリジェンヌ
・フォアグラと黒トリュフのリゾット
・活イセエビのプランチャ シャンパンソース
・季流スペシャリテ 活鮑岩塩焼き
・A5ランク極上黒毛和牛 フィレステーキ(50g)と神戸牛ロースステーキ(50g)食べ比べ
・季節のサラダ
・野菜の鉄板焼
・御飯、お味噌汁、香の物
・クリスマスデザート
・食後のお飲み物

◆プラス¥980で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

クリスマスディナー ~ ラ・ブリエ La Briller ~

販売期間 2024/12/21(土)~2024/12/25(水)
クリスマスディナー ~ ラ・ブリエ La Briller ~
  • 一般価格

    お一人様¥29,000

  • ホテル会員価格

    お一人様¥26,100

クリスマスディナー ~ ラ・ブリエ La Briller ~のご予約はこちら

・ご挨拶の一皿
・オマール海老のパリジェンヌ
・フォアグラと黒トリュフのリゾット
・活鮑のプランチャ 蟹入りシャンパンソース
・A5ランク極上黒毛和牛 フィレステーキ(80g) 又は ロースステーキ(100g)
・季節のサラダ
・野菜の鉄板焼
・御飯、お味噌汁、香の物
・クリスマスデザート
・食後のお飲み物

◆プラス¥980で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

【グラスシャンパン付き】クリスマスディナー ~ リュンヌ Lune ~

【グラスシャンパン付き】クリスマスディナー ~ リュンヌ Lune ~
  • 一般価格

    お一人様¥35,000

  • ホテル会員価格

    お一人様¥31,500

クリスマスディナー ~ リュンヌ Lune ~のご予約はこちら

・ご挨拶の一皿
・オマール海老のパリジェンヌ
・フォアグラと黒トリュフのリゾット
・活 車海老と帆立貝のソテー シャンパンソース
・活 鮑のプランチャ 香草バター風味
・A5ランク極上黒毛和牛フィレステーキ(80g)又は ロースステーキ(100g)
・季節のサラダ
・野菜の鉄板焼
・御飯、お味噌汁、香の物
・クリスマスデザート
・食後のお飲み物

◆プラス¥980で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

クリスマスステーキディナー

販売期間 2024/12/21(土)~2024/12/25(水)
クリスマスステーキディナー
  • 一般価格

    お一人様¥21,000~

  • ホテル会員価格

    お一人様¥18,900~

クリスマス ステーキディナー

【12/21-23のメニュー 】
一般価格 ¥21,000 ホテル会員価格 ¥18,900


・ご挨拶の一皿
・帆立貝と鮮魚のプランチャ シャンパンソース
・A5ランク極上黒毛和牛フィレステーキ(120g)又は ロースステーキ(130g)
・季節のサラダ
・野菜の鉄板焼
・御飯、お味噌汁、香の物
・食後のお飲み物

◆プラス¥4,000で冷前菜「オマール海老のパリジェンヌ」を追加いただけます。
◆プラス¥980で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

【12/24・25のメニュー】
一般価格 ¥25,000 ホテル会員価格 ¥23,500

・ご挨拶の一皿
・オマール海老のパリジェンヌ
・帆立貝と鮮魚のプランチャ シャンパンソース
・A5ランク極上黒毛和牛フィレステーキ(120g)又は ロースステーキ(130g)
・季節のサラダ
・野菜の鉄板焼
・御飯、お味噌汁、香の物
・クリスマスデザート
・食後のお飲み物

◆プラス¥980で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

クリスマス 神戸牛ステーキディナー

販売期間 2024/12/21(土)~2024/12/25(水)
クリスマス 神戸牛ステーキディナー
  • 一般価格

    お一人様¥24,000~

  • ホテル会員価格

    お一人様¥21,600~

クリスマス 神戸牛ステーキディナー

【12/21-23のメニュー】
一般価格 ¥24,000 ホテル会員価格 ¥21,600


・ご挨拶の一皿
・季流がお届けする季節の温製オードブル
・神戸牛ロースステーキ(130g)
・季節のサラダ
・野菜の鉄板焼
・御飯、お味噌汁、香の物
・食後のお飲み物

◆プラス¥4,000で冷前菜「オマール海老のパリジェンヌ」を追加いただけます。
◆プラス¥980で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

【12/24・25のメニュー】
一般価格 ¥28,000 ホテル会員価格 ¥25,200

・ご挨拶の一皿
・オマール海老のパリジェンヌ
・季流がお届けする季節の温製オードブル
・神戸牛ロースステーキ(130g)
・季節のサラダ
・野菜の鉄板焼
・御飯、お味噌汁、香の物
・食後のお飲み物

◆プラス¥980で御飯をガーリックライスへ変更可能です。

[オプション]おすすめシャンパーニュ

  1. モエ・エ・シャンドン・モエ・アンぺリアル  [グラス]¥2,900 [ボトル]¥18,500
    芳醇な果実を思わせる風味のシャンパン。魚介料理とのペアリングがおすすめです。
  2. ※JRホテルメンバーズ会員割引を含む、各種割引は対象です。

ホテルグランヴィア大阪 ~ クリスマス 2024 ~
― 煌めくクリスマスシーンを彩るのは、「美味しい時間」―
 
フランスの伝統かつ繊細さを秘めたフレンチ、華麗なパフォーマンスと素材を贅沢に味わう鉄板焼、完全個室でしっとりと時間が流れる日本料理など、聖夜を彩るお料理の数々をお届けします。
さらに、パティシエの国際コンクール 日本予選優勝者が奏でるチョコレートホールケーキ、ストーリー仕立ての3つのケーキを詰合せたクリスマスケーキセット、ラム酒と小麦がこだわりのシュトーレンなど、おうちで楽しむテイクアウト商品も充実。
大切な方と大切な日を過ごす“お気に入り”がきっと見つかりますように。私達ホテルスタッフが、心を込めて特別なひとときを演出します。
 

準個室のご案内

鉄板焼「季流」では、大きな間仕切りの準個室をご用意しております。

※ランチタイムは6名様以上で承ります。(お1人様8,000円以上のコース、またはプランをご注文の場合)
※ディナーは4名様以上で承ります。(お1人様20,000円以上のコース、またはプランをご注文の場合)
※準個室は最大10名様までのご利用、10,000円/2時間を頂戴いたします。
※準個室が満席の場合がございます。事前にお問い合わせください。
※クリスマス期間や年末年始等の特別期間は、ご利用いただけない場合がございます。
※表示価格には税金及び、サービス料が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※ご利用日の2 日前までに、アレルギーの有無についてお申し出ください。

JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >


キャンセル料について

ご予約後のキャンセルにつきましては、下記の通りお取消し料を頂戴しております。ご確認の上、ご予約をお願いします。

当日キャンセル・ご来店がない場合 プラン料金の100%の代金を頂戴します。
前日キャンセルの場合 プラン料金の50%の代金を頂戴します。
※営業時間内のご連絡に限ります。
前々日キャンセルの場合 プラン料金の30%の代金を頂戴します。
※営業時間内のご連絡に限ります。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター

※受付時間以外は店舗へ
お問い合わせください。

鉄板焼 季流

昼・夜の混雑時は、お電話がつながりにくい場合がございます。
比較的つながりやすい時間帯(14:00~17:00頃)におかけ直しください。

Information

  • 営業時間

    [ランチ]
    [平 日]11:30~15:30(L.O. 14:30)
    [土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)

    [ディナー]
    [平 日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
    [土日祝] 17:00~21:00(L.O. 20:00)

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。

    定休日
    火・水曜日
    ※火・水曜日が祝日の場合は、通常通り営業させていただきます。
    11月6日(水)より水曜日は通常営業とさせていただきます。
     

  • 料金

    ・ランチ
     ¥6,000~
    ・ディナー
     ¥15,500~
    ※料金は、税金・サービス料を含む総額表示です。

    サービス料
    15%
     

  • 座席

    31席(全席禁煙)

  • 個室

    (準個室)9名様まで

    階層

    19F

  • PayPay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー

短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。

ページの先頭へ戻る