一般価格
¥22,000~
ホテル
会員価格
¥19,800~
ご注文時・ご予約時にお肉のグレードをお選びいただきお申し付けください。※下記メニューに含まれるお肉のランク・グラム数に応じて、価格が変動いたします。
A4ランク 特選黒毛和牛 | フィレ100g又はロース120g:¥22,000 (ホテル会員価格:¥19,800) |
---|---|
A5ランク 極上黒毛和牛 | フィレ100g又はロース120g:¥25,000 (ホテル会員価格:¥22,500) |
神戸牛 | ロース120g:¥29,000 (ホテル会員価格:¥26,100) |
7月
・ご挨拶の一品
・鱧 と夏野菜のサラダ
・ズッキーニのグラタン
・オマール海老のソテー
・瀬戸内レモンのピューレとシャルドネソース
・活鮑のプランチャ 焦がしバター風味
・特選A4黒毛和牛フィレステーキ(80g)又は 鹿児島黒牛ロースステーキ(100g)
・野菜の鉄板焼
・季節野菜のサラダ
・ 氷見うどん
※プラス¥1,100で「氷見うどん」をガーリックライスへ変更可能です。
・季節のデザート
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
8月
・ご挨拶の一品
・夏野菜と水蛸のマリネ
・玉蜀黍のデクリネゾン
・オマール海老のソテー スパイス風味
・活鮑のプランチャ 万願寺とうがらしのソース
・特選A4黒毛和牛フィレステーキ(80g)又は 豊後牛ロースステーキ(100g)
・野菜の鉄板焼
・季節野菜のサラダ
・三輪素麺
※プラス¥1,100で「三輪素麺」をガーリックライスへ変更可能です。
・季節のデザート
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
9月
・ご挨拶の一品
・アオリイカと長芋のレムラードソース
・茄子とフォアグラ 大阪「大源味噌」の・香り
・オマール海老のソテー マンゴーとパッションフルーツのクーリ
・活鮑のプランチャ エスカルゴバターソース
・特選A4黒毛和牛フィレステーキ(80g) 又は 長崎和牛ロースステーキ(100g)
・野菜の鉄板焼
・季節野菜のサラダ
・半田そうめん 酢橘の香り
※プラス¥1,100で「半田そうめん」をガーリックライスへ変更可能です。
・季節のデザート
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >
[ランチ]
[平 日]11:30~15:30(L.O. 14:30)
[土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)
[ディナー]
[平 日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
[土日祝] 17:00~21:00(L.O. 20:00)
※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。
・ランチ ¥6,300~
・ディナー ¥16,500~
※料金は、税金・サービス料を含む総額表示です。
サービス料
15%
31席(全席禁煙)
(準個室)9名様まで
19F
車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー
短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。