• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

【ご予約制】デコレーションケーキ

【ご予約制】デコレーションケーキ
【ご予約制】デコレーションケーキ
  • 一般価格

     ¥4,000~

  • ホテル
    会員価格

     ¥3,600~

お誕生日・結婚記念日・特別な日など、大切な記念日を華やかに彩るホテルオリジナルのケーキです。ホテルパティシエが、ひとつひとつ心を込めて作り上げます。

【ご利用について】
※ご注文は3日前の12:00までとさせていただきます。
※お渡し時間は、11:00~17:30とさせていただきます。
※メッセージプレートもご用意可能です。ご希望のメッセージを事前にお伝えください。

ご予約はインターネットもしくは店頭・お電話で承ります。
06-6347-1403(リバーヘッド直通)
 

【季節限定】いちご30粒を豪華に飾った「苺のショコラタルトケーキ」

販売期間 2024/11/1(金)~2025/3/31(月)
【季節限定】いちご30粒を豪華に飾った「苺のショコラタルトケーキ」
  • 一般価格

    ¥9,000

  • ホテル会員価格

    ¥8,100

「【季節限定】苺のショコラタルトケーキのご予約」はこちら

人と人との「絆を紡ぐ」という想いを込めた豪華なホールケーキ。5層仕立てのショコラタルトに旬のフルーツを贅沢にデコレーションしました。
シェフパティシエ市原のこだわりが詰まったショコラタルトは、驚きの口どけとなめらかさがポイント。人と人との「絆を紡ぐ」という想いを込めた豪華なホールケーキは、お誕生日・プロポーズ・結婚記念日にメッセージプレートもご用意いたします。ご予約時にお申し付けください。

こだわりのショコラタルトに合わせるフルーツは、いちご30粒!
小粒で旨味と酸味がぎゅっと詰まったいちご、自家製のいちごジャムから作ったソース、口どけの良いものとキレのある2種類のチョコレートをブレンドしたチョコレートクリームを、贅沢に彩りよくトッピングします。
いちごの芳醇な香りと華やかさ、様々なチョコレートといちごのマリアージュをお楽しみください。

サイズ:5号(直径約15cm)
[特定原材料7品目]小麦・卵・乳

【ご利用について】
※2024年12月21日(土) ~ 25日(水)は、販売を休止させていただきます。
※ご予約は3日前の12:00までとさせていただきます。
※プレートもご用意いたしますので、ご希望のメッセージを事前にお伝えください。

ご予約はインターネットもしくは店頭・お電話で承ります。
06-6347-1403(リバーヘッド直通)

シェフパティシエ市原「渾身のショコラタルト」

基本となるショコラタルトは、上から「グラサージュショコラ」「クレームショコラ」「ガトーショコラ」「生地」「タルト」の5層仕立てです。
中でも「クレームショコラ」には、100%カカオフルーツのみから作られた「ホールフルーツチョコレート」と「100%フレッシュカカオ」を使用し、まるでブリュレのような口どけなめらかなクレームに仕上げました。添加物を使用していないため、完全に乳化せず、すっと溶けるような驚きの感覚をご堪能いただけます。
また、「ガトーショコラ」には、ベトナム産のカカオを収穫後60日以内に仕立てたチョコレート「ショコランテ・60デイズ・ベトナム」をふんだんに使用し、苦みの中にも、今まで味わったことがないようなフレッシュなカカオの香りとフルーティーさを感じていただけます。
この2つのショコラに、さっくりしっとりと焼き上げた「生地」と「タルト」、黒く濃く艶やかに仕上げた「グラサージュショコラ」の5つが織りなす渾身のショコラタルトをぜひ1度、お召し上がりください。

【ご予約制】ホテルグランヴィア大阪特製アニバ―サリーケーキ(生クリーム)

【ご予約制】ホテルグランヴィア大阪特製アニバ―サリーケーキ(生クリーム)

アニバ―サリーケーキ(生クリーム)のご予約はこちら

お誕生日・結婚記念日・特別な日など、大切な記念日を華やかに彩るホテルオリジナルのラウンドケーキ。ホテルパティシエが、ひとつひとつ心を込めて作り上げます。
生クリームとチョコレートクリームの2種類をご用意しております。

・4号(12cm):¥4,000(会員価格 ¥3,600)
・5号(15cm):¥5,000(会員価格 ¥4,500)
・6号(18cm):¥6,000(会員価格 ¥5,400)
・7号(21cm):¥7,000(会員価格 ¥6,300)

【ご利用について】
※2024年12月21日(土) ~ 25日(水)は、販売を休止させていただきます。
※ご予約は3日前の12:00までとさせていただきます。
※プレートもご用意いたしますので、ご希望のメッセージを事前にお伝えください。

ご予約はインターネットもしくは店頭・お電話で承ります。
06-6347-1403(リバーヘッド直通)

 

【ご予約制】ホテルグランヴィア大阪特製アニバ―サリーケーキ(チョコレートクリーム)

【ご予約制】ホテルグランヴィア大阪特製アニバ―サリーケーキ(チョコレートクリーム)

アニバ―サリーケーキ(チョコレートクリーム)のご予約はこちら

お誕生日・結婚記念日・特別な日など、大切な記念日を華やかに彩るホテルオリジナルのラウンドケーキ。ホテルパティシエが、ひとつひとつ心を込めて作り上げます。
生クリームとチョコレートクリームの2種類をご用意しております。

・4号(12cm):¥4,000(会員価格 ¥3,600)
・5号(15cm):¥5,000(会員価格 ¥4,500)
・6号(18cm):¥6,000(会員価格 ¥5,400)
・7号(21cm):¥7,000(会員価格 ¥6,300)

【ご利用について】
※2024年12月21日(土) ~ 25日(水)は、販売を休止させていただきます。
※ご予約は3日前の12:00までとさせていただきます。
※プレートもご用意いたしますので、ご希望のメッセージを事前にお伝えください。

ご予約はインターネットもしくは店頭・お電話で承ります。
06-6347-1403(リバーヘッド直通)

 

※表示価格には、税金が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※複数の割引・特典の併用はできません。

ご予約・お問い合わせ

Information

  • 営業時間

    11:00~18:00(L.O. 17:30)

    ※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
    年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。

  • 料金

    ・ブレンドコーヒー
     ¥1,150
    ※料金は、税金・サービス料を含む総額表示です。

    サービス料
    15%
     

  • 座席

    92席(全席禁煙)

  • 個室

    なし

    階層

    19F

  • PayPay
  • Rakuten Pay
  • d払い
  • aliPay
  • WeChat Pay
Point!

車いすで入店可能/お子様連れOK

ページの先頭へ戻る