2025年 ホテルグランヴィア大阪 おせち料理

和洋中与段重(おせち-3)と和洋一段重(おせち-4)のご予約締切日は2024年12月16日(月)とさせていただきます。

お届け可能地域は北海道・東北・沖縄・その他離島・諸島を除きます。

和洋中与段重

創業72年、神戸の老舗玉子焼きメーカーが作る
「伊達巻」をはじめ、お酒に合う黒糖豚バラ角煮や
紅焼豚など、和洋中の食材を揃えた華やかなおせち。
与段の重箱を広げた食卓は、家族が集まるお正月を
華やかに演出いたします。

おせち和洋中与段重

和洋中与段重

全45品目(3~4人前)

注文番号 おせち3

壱の重 <全11品>

伊達巻、花餅紅梅、紅白市松蒲鉾、数の子、きんかんさわやか煮、田作り奉書、たこ照焼、近江牛笹包み、縞ホッケ西京焼、海老艶焼、花餅白梅

弐の重 <全11品>

きんとん、栗甘露煮、湯葉巻、赤花こんにゃく旨煮、白花こんにゃく旨煮、昆布巻、黒豆金粉飾り、若布、鮑旨煮、紅白なます、醬油いくら

参の重 <全9品>

マンゴー甘露煮、ごまポテト、えび入りすり身の錦糸玉子包み、紅焼豚、黒糖豚バラ角煮、海老マヨソース風ピンクペッパー添え、中華飯だこ、梅香山珍菜、中華くらげ(くこの実添え)

与の重 <全14品>

チキンガランティン、ドライトマト赤ワイン煮、ソーセージトゥールーズのブリオッシュ包み、スタフドオリーブ、ビーフパストラミ、クランベリークルミ、杏子さわやか煮、スモークサーモン、コルニッションピクルス、ショコラテリーヌ、玉ねぎマリネ、ロブスターのホワイトソース和え、ペッパードロップ、イエローペッパードロップ

●祝い箸5膳付き
●サイズ(外寸):縦18.1cm×横18.1cm×高さ5.3cm×4段
●消費期限:2025年1月1日23時  要冷蔵(10℃以下)
●税・送料込
●写真はイメージです。

  • オンラインショップ
  • ご来店
和洋一段重

チキンガランティンやビーフテリーヌやロブスターの
ホワイトソース和えなどホテルシェフお薦めの洋食材から、
正月にふさわしい和食材を全40品目詰め込んだ、
充実のおせちです。

おせち和洋一段重

和洋一段重

全40品目(2~3人前)

注文番号 おせち4

壱の重 <全40品>

菜の花辛し和え、紅白市松蒲鉾、花餅紅梅、黒豆煮、栗甘露煮、きんとん、いか燻製風サラダ、ロブスターのホワイトソース和え、サラミ風パイ焼、クランベリークルミ、ビーフテリーヌ、チキンガランティン、ドライトマト赤ワイン煮、海老艶焼、数の子、昆布巻き、若布、鮑旨煮、焼き湯葉巻、赤花こんにゃく旨煮、白花こんにゃく旨煮、黒糖ローストポーク、合鴨スモーク、コルニッションピクルス、ペッパードロップ、イエローペッパードロップ、ソーセージトゥールーズのブリオッシュ包み、北欧サラダ、ライプオリーブ、明太風味サラダ、スタフドオリーブ、田作り奉書、きんかんさわやか煮、マンゴー甘露煮、伊予柑紅白なます、たこ照焼、縞ホッケ西京焼、近江牛笹包み、伊達巻、花餅白梅

●祝い箸5膳付き
●サイズ(外寸):縦28.3cm×横30.8cm×高さ4.4cm×1段
●消費期限:2025年1月1日23時  要冷蔵(10℃以下)
●税・送料込
●写真はイメージです。

  • オンラインショップ
  • ご来店
 
JRホテルウェブサイト画面

JRホテルメンバーズ会員割引

JRホテルメンバーズ会員様は会員価格でご購入いただけます。
和洋中与段重(おせち-3)と和洋一段重(おせち-4)は10%割引価格となります。
※「味わいギフト」は対象外となります。


JRHMポイントも付与いたします。(2025年1月付与予定)

WESTERポイントロゴ

WESTER会員割引

WESTER会員様は会員価格でご購入いただけます。
和洋中与段重(おせち-3)と和洋一段重(おせち-4)は10%割引価格となります。
※「味わいギフト」は対象外となります。


WESTERポイントも付与いたします。(2025年1月付与予定)