おせち料理

謹製三段「極」(おせち-1)と和洋二段「彩」(おせち-2)のご予約締切日は2024年12月16日(月)とさせていただきます。

お届け可能地域は北海道・東北・沖縄・その他離島・諸島を除きます。

グランヴィア 謹製おせち
冷凍便

謹製三段
「極~kiwami~」

全53品目(4人前)

注文番号 おせち1

壱の重 <全18品>

真鯛柚庵焼き、烏賊わらび仕立て、千切大根煮、若桃酢漬け、金目鯛西京焼き、網笠日向夏、どんこ椎茸綾煮、鹿尾菜煮、伊達巻、海老旨煮、竹猪口いくら醤油漬け、糸昆布美味酢煮、黒豆蜜煮金箔、数の子、本唐墨印籠焼き、のどぐろ広島菜巻、田作り煮、柚子なます

弐の重 <全17品>

あわび旨煮、菜の花昆布〆、完熟金柑甘露煮、糸昆布美味酢煮、焼き目巻湯葉煮、穴子八幡巻、蛸旨煮、鹿尾菜煮、渋皮栗甘露煮、きんとん、壽珍味入に福(ふぐ)うに和え、鰻柳川真薯金箔、鯛博多昆布〆、小鯛笹漬け、京都赤しそ生麩梅風味煮、昆布巻煮、子持鮎甘露煮

参の重 <全20品>

合鴨ローススモーク、パテ・ド・カンパーニュ、照り焼きチキンテリーヌ、塩ドライトマト甘納豆仕立て、キャロットマリネ、コルニション、甘鯛のエスカベッシュ、赤と黄のパプリカマリネケーパー添え、ロマネスコマリネ、牛ホホ肉赤ワイン煮込み、キャビア、ケーパーベリー、北海道十勝ハーブ牛のローストビーフ・トリュフソース、富士の介のタルタルバルサミコ&生姜風味、スモークサーモン、帆立貝スモーク、トリュフバターパン、海老と帆立貝のテリーヌ、ペッパードロップ、スタフドオリーブ

●祝い箸5膳付き
●お重外寸サイズ(約): 縦21.1cm×横21.1cm×高さ5.3cm×3段
●賞味期限:冷凍保存 2025年1月31日
   解凍後はお早めにお召し上がりください。
●冷凍便でのお届けとなります。
●税・送料込
●写真はイメージです。

  • オンラインショップ
  • ご来店

2024年11月4日(月)までの早期割引

<一般価格>¥37,000 <会員限定価格>¥36,000

2024年11月5日(火)以降

<一般価格>¥40,000 <会員限定価格>¥36,500

販売終了いたしました。

グランヴィアおせち 和洋おせち
冷凍便

和洋二段
「彩~irodori~」

全41品目(2~3人前)

注文番号 おせち2

壱の重 <全20品>

五郎島金時の渋皮栗きんとん、炙り烏賊の翡翠味噌掛け、穴子八幡巻、かじき昆布〆、鰤照焼、鮑生姜煮、大豆やわらか煮、伊達巻柚子風味、蛸やわらか煮、豚と筍の角煮、鮭ルイベ漬いくら掛け、赤魚西京焼、くらげ入り紅白なます、田作りカシューナッツ和え、数の子醤油漬、甘海老麹漬、黒豆金箔、手毬餅、葉付き金柑、茹でブロッコリー

弐の重 <全21品>

真鯛の塩麹焼きトマトソース、帆立燻製マスタードソース、ツブ貝テリーヌ、ローストビーフ(ポン酢付)、ミックスビーンズコンソメ煮、砂肝コンフィ、スモークチキンチーズソース和え、海老と二種類のチーズ、いちじく入りクリームチーズ、パテ・ド・カンパーニュ、とうもろこしムース、合鴨スモーク、くるみ甘露煮、スモークサーモン、パプリカ甘酢漬、オリージュ豚のスモークロースト、海老と野菜のポワソンムース、蟹の土佐酢ジュレ、白きくらげ甘酢漬、スタッフドオリーブ、ブロッコリーオイル和え

●祝い箸3膳付き
●お重外寸サイズ(約):縦21.6cm×横21.6cm×高さ5.7cm×2段
●賞味期限:冷凍保存 2025年1月31日
   解凍後はお早めにお召し上がりください。
●冷凍便でのお届けとなります。
●税・送料込
●写真はイメージです。

  • オンラインショップ
  • ご来店

2024年11月4日(月)までの早期割引

<一般価格>¥23,000 <会員限定価格>¥22,500

2024年11月5日(火)以降

<一般価格>¥25,000 <会員限定価格>¥23,000

販売終了いたしました。

 
JRホテルウェブサイト画面

JRホテルメンバーズ会員割引

JRホテルメンバーズ会員様は会員価格でご購入いただけます。
和洋中与段重(おせち-3)と和洋一段重(おせち-4)は10%割引価格となります。
※「味わいギフト」は対象外となります。


JRHMポイントも付与いたします。(2025年1月付与予定)

WESTERポイントロゴ

WESTER会員割引

WESTER会員様は会員価格でご購入いただけます。
和洋中与段重(おせち-3)と和洋一段重(おせち-4)は10%割引価格となります。
※「味わいギフト」は対象外となります。


WESTERポイントも付与いたします。(2025年1月付与予定)