6/6(月)
18:30スタート
20階 宴会場
一般価格
¥20,000
ホテルグランヴィア大阪イベント「シェフの饗宴」第2弾は、6年間連続でノーベル賞での晩餐会に選ばれたシャンパン「テタンジェ」とのコラボレーション。
そのテタンジェ社が主催する国際料理コンクールで、世界第3位を獲得したシェフ川本が織りなす料理とテタンジェの一夜限りの饗宴をお楽しみください。
メインディッシュに合わせて、テタンジェ社の宝石と称され「シャンパーニュ伯爵」の意を持つシャルドネ100%の最高傑作「テタンジェ・コント・ド・シャンパーニュ ブラン・ド・ブラン」もご用意いたします。
【含まれるもの】
イベント限定コース料理 + シャンパン5種付き
【ご利用について】
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※食物アレルギーがございましたら、2週間前までにお申し出ください。
※当日キャンセルは出来かねますのでご了承ください。
※ホテル会員割引を含む、各種割引は対象外です。
エチケットリーダーの配置
会場内には、「エチケットリーダー」腕章を付けたスタッフを配置し、[会食時のお願い]へのご協力をお願いするお声掛けを実施いたします。
会食時のお願い
会場内でのマスク着用をお願いしております。また、お飲物の提供はホテルスタッフによるサービスに限定させていただきます。
※お食事中の会話に便利なハンドマスク(手持ちマスク)をご用意しております
フィジカル・ディスタンス
料理コーナーやテーブルには、飛沫感染防止用のアクリルボードをご用意します。また、テーブルの間隔もゆったりと取ることで、フィジカル・ディスタンスを確保いたします。
※円卓については、前後左右のテーブル間隔を1m 以上確保し配置いたします。