一般価格
¥30,000
今年開催された国際コンクール「The Pastry Queen」日本予選において、パティシエ藤野の優勝作品をクリスマス仕様でご用意しました。
味わいに濃淡を感じられるように配合を細かく調整した2種のチョコレートムースや、クリーミーに仕上げた余韻を味わえるチョコクリームなど、チョコレートの美味しさを最大限に活かすことにこだわりました。チョコレートの風味を引き立たせるピスタチオのムースやラズベリーのジャムがアクセントになり、下層に敷いたチョコレートのケーク生地とピスタチオのクリスティアンで食感の変化を加えたこともポイントの1つです。
【数 量】17個限定 ※各日5個の限定販売です
好評につき、限定数量を15個から17個、各日3個から5個へ変更させていただきます。(2024年10月25日現在)
【予約期間】10/1(火)~ 12/15(日)
【受取期間】12/21(土)~ 12/25(水)11:00~18:30
【サイズ】ケーキ: 直径約20cm×高さ約5cm 箱: 約幅30.5cm×奥行30.5cm×高さ17cm
【特定原材料】小麦・卵・乳
【ご予約について】お電話または店頭受付
※ホテル会員割引を含む、各種割引は対象外です。
19階 ラウンジ「リバーヘッド」 TEL:06-6347-1403(直通)
一般価格
3個セット¥4,000
ホテル会員価格
3個セット¥3,600
3年目となるホテルグランヴィア大阪の「クリスマス・ストーリー」。今回は、楽しく遊ぶサンタと仲間たちの1日を表現します。
王道ながらもオリジナリティのある味わいが楽しめる3種アソートです。
【数 量】130セット限定
好評につき、完売いたしました。(2024年11月26日現在)
好評につき、限定数量を100セットから130セットへ変更させていただきます。(2024年10月25日現在)
【予約期間】10/1(火)~ 12/15(日)
【受取期間】12/21(土)~ 12/25(水)11:00~18:30
【サイズ】箱: 幅21.8cm×奥行7.6cm×高さ11cm
屋根に上って、せっせと雪だるまを作り始めるサンタさん。完成を楽しみにしているトナカイも様子をちらちら. . .。
可愛らしいおうちは、なめらかなマロンクリームにキャラメルの甘さがアクセントになったモンブランです。
[特定原材料]小麦・卵・乳
完成した雪だるまを飾っていると、ぽかぽか温かいお日様が雪だるまを溶かしてしまいます。
可愛らしい見た目ながら、チョコレートのほんのりとした苦味・酸味とコクが感じられる本格的な味わいのショコラケーキです。
[特定原材料]小麦・卵・乳
来年のケーキを考えるサンタさん。良いアイディアが浮かんだようです!
ぜひ来年を想像しながら、華やかに赤くコーティングされたいちごのショートケーキをご堪能ください。
[特定原材料]小麦・卵・乳
一般価格
¥2,500
ホテル会員価格
¥2,250
国産小麦を使用したしっとりとした生地に、フランスのAOC(原産地統制呼称法)に認定されている高品質のラム酒「ディロン トレヴューラム<V.S.O.P.>」でドライフルーツを漬け込み、芳醇な香りが漂う大人な味わいに仕上げました。
【数 量】240個限定
【予約期間】10/1(火)~ 12/15(日)
【受取期間】12/1(日)~ 12/25(水)11:00~18:30
【お引渡し場所】19階 ラウンジ「リバーヘッド」
【ご予約について】WEB予約もしくは店頭受付
【サイズ】シュトーレン: 幅約13cm×奥行約5cm×高さ約6cm 箱: 幅17cm×奥行7cm×高さ6.5cm
【特定原材料】小麦・乳
※アルコールが含まれております。
11:00~18:00(L.O. 17:30)
※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。
・ブレンドコーヒー
¥1,150
※料金は、税金・サービス料を含む総額表示です。
サービス料
15%
92席(全席禁煙)
なし
19F
車いすで入店可能/お子様連れOK