• Facebook
  • Instagram
  • LINE
  • Takeout

【大阪の食文化を取り入れた創作フレンチ】
大阪プラン

宴会・会議プラン一覧へ戻る

販売期間 ~2024/9/30(月)
【大阪の食文化を取り入れた創作フレンチ】<br>大阪プラン

「なにわ黒牛」や「合鴨」などの大阪産の食材を使用した地産地消メニューで、SDGsへの貢献にもぴったりなプランです。
大阪の食文化を取り入れた料理長が奏でる創作フレンチをお楽しみください。

【ご利用について】
※ご利用時間は2時間30分となります。
※10名様から30名様まで承ります。
※ご参加人数分の料金を頂戴いたします。
※30分延長ごとにお一人様¥500を頂戴いたします。
※食材等の準備がございますので、ご利用日の3週間前までにお申し込みください。
※食物アレルギーがございましたら、2週間前までにお申し出ください。
 

  • お料理のみ

    お一人様¥15,000

お問い合わせはこちら

プラン内容

  1. 〈料理形式〉創作フレンチ
  2. 〈ご利用時間〉2時間30分
  3. 宴会場室料
  4. 会場設営費(卓上装花、会場コーディネート[テーブルクロス・チェアカバー])

メニュー例(創作フレンチ)

・アミューズ ブーシュ ~粉もんイメージで…~
・大阪産合鴨の瞬間燻製 ポタジェール風
・フグのロワイヤル 大阪だしの和風コンソメ仕立て
・大阪産の旬魚ブイヤベース
・なにわ黒牛とフォアグラのカイエット  赤ワイン香るどて焼きと共に
・パンとエキストラバージンオリーブオイル
・大阪産はちみつを使ったパティシエ特製デザート
・ブレンドコーヒー

※仕入れ状況により、料理内容が変わる可能性がございます。
 

選べるオプションドリンク

オプションドリンク:¥4,500
お料理に合わせたペアリング河内ワイン3種
①KIEIナイアガラスパークリングワイン
②金徳葡萄酒カベルネソーヴィニオン
③金徳葡萄酒シャルドネ

オプションドリンク:¥7,000
お料理に合わせたペアリング河内ワイン3種とフリードリンク
上記の①②③+ビール・焼酎(芋/麦)・日本酒・ウイスキー・ウーロン茶・オレンジジュース

JR西日本ホテルズは、持続可能な開発目標(SDGs)を持ち、地域と共に、お客様一人ひとりの豊かな人生を広げます。
本プランでは大阪産の食材を積極的に使用しており、SDGs目標の11・17番に貢献するものと考えております。
※表示価格には税金及び、サービス料10%が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※料理内容は仕入れ状況により変更させていただきます。
※使用しているお米は「国産米」です。

ご予約・お問い合わせ

個人でのご利用の方

fax.06-6344-1317

法人でのご利用の方

fax.06-6347-1418

バンケットサロン

ご来館の際は20階「バンケットサロン」にて承ります。
[10:00-18:00]

Floor Map

全館無料Wi-Fi対応

フロアマップ 桐 クリスタルルーム 桜 梅 鳳凰 名庭 鶴寿 孔雀 葵 蘭 楓

ページの先頭へ戻る