ネット予約
OK
一般価格
¥22,000~
ホテル
会員価格
¥19,800~
ご注文時・ご予約時にお肉のグレードをお選びいただきお申し付けください。※下記メニューに含まれるお肉のランク・グラム数に応じて、価格が変動いたします。
A4ランク 特選黒毛和牛 | フィレ80g又はロース100g:¥22,000 (ホテル会員価格:¥19,800) |
---|---|
A5ランク 極上黒毛和牛 | フィレ80g又はロース100g:¥25,000 (ホテル会員価格:¥22,500) |
神戸牛 | ロース100g:¥29,000 (ホテル会員価格:¥26,100) |
4月
・ご挨拶の一皿
・本鮪の冷前菜 フレンチスタイルにて
・蛍烏賊のリゾット
・天然鯛 桜海老 シャンパンソース
・活鮑のプランチャ 香草バターソース
・A4ランク特選黒毛和牛フィレステーキ(80g) 又は ロースステーキ(100g)
・季節野菜のサラダ
・野菜の鉄板焼
・うすい豆としらす御飯、お味噌汁、香の物
・季節のデザート
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
5月
・ご挨拶の一皿
・本鮪の冷前菜 フレンチスタイルにて
・桜海老とうすい豆のリゾット
・メバルのソテー サフラン風味のジュ
・活鮑のプランチャ
・A4ランク特選黒毛和牛フィレステーキ(80g) 又は ロースステーキ(100g)
・季節野菜のサラダ
・野菜の鉄板焼
・竹の子御飯、お味噌汁、香の物
・季節のデザート
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
6月
・ご挨拶の一皿
・本鮪の冷前菜 フレンチスタイルにて
・フォアグラのリゾット マデラソース 山椒風味
・鮎のソテー
・活鮑のプランチャ
・A4ランク特選黒毛和牛フィレステーキ(80g) 又は ロースステーキ(100g)
・季節野菜のサラダ
・野菜の鉄板焼
・小柱と生姜の御飯、お味噌汁、香の物
・季節のデザート
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
・本鮪の冷前菜 フレンチスタイルにて
[4月]蛍烏賊のリゾット
[6月]活鮑のプランチャ
プラス¥1,100で御飯をガーリックライスへ変更可能
JR西日本ホテルズ「食物アレルギーをお持ちの方へのご案内」はこちら >
[ランチ]
[平 日]11:30~15:30(L.O. 14:30)
[土日祝]11:00~15:30(L.O. 14:30)
[ディナー]
[平 日] 17:30~21:00(L.O. 20:00)
[土日祝] 17:00~21:00(L.O. 20:00)
※L.O.はラストオーダー(最終入店時間)です。
年末年始等の特別期間は、営業時間が変更となる場合がございます。
定休日
火曜日
※火曜日が祝日の場合は、通常通り営業させていただきます。
・ランチ ¥6,300~
・ディナー ¥15,500~
※料金は、税金・サービス料を含む総額表示です。
サービス料
15%
31席(全席禁煙)
(準個室)9名様まで
19F
車いすで入店可能 / お子様メニューあり / ソムリエ / ワインセラー
短パンツ・ランニングシャツなどのノースリーブ、サンダルなどでのご入店はお断りさせていただいております。